Menüart
Vorspeisen (241)Hauptspeisen (585)
Beilagen (183)
Jause (98)
Snacks (70)
Frühstück (8)
Nachspeise (1)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (438)
Cholesterinarm (51)
Glutenfrei (89)
Zuckerfrei (29)
Vegan (82)
Fettarm (55)
Low Carb (47)
Laktosefrei (63)
Laktosearm (10)
Kohlenhydratfrei (5)
Fructosearm (9)
Histaminarm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (905)Schwierigkeit
Leicht (793)Mittel (111)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (632)4 Sterne und mehr (886)
3 Sterne und mehr (905)
2 Sterne und mehr (905)
1 Stern und mehr (905)
Zeit
weniger als 15 min (538)weniger als 30 min (684)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Thai-Garnelen
Mittel
Scharf-aromatische Thai-Garnelen vom Grill mit feuriger Chili-Salsa - das perfekte Rezept für eine raffinierte Vorspeise.
60 min
13.03.2014
Fisch in der Salzkruste
Leicht
Der Fisch in der Salzkruste bleibt beim Garen schön saftig. Für das Rezept sollte man möglichst grobe Salzkörner verwenden.
40 min
13.03.2014
Fleischknödel
Leicht
Rezept zum Sattmachen: Die Fleischknödel bestehen aus einem Kartoffelteig und enthalten eine saftig-würzige Fleischfüllung mit Kräutern.
60 min
12.03.2014
Fleischpalatschinken
Mittel
Auch in der herzhaften Variante ist das allseits beliebte Rezept sehr lecker. Die Fleischpalatschinken sind mit Faschiertem, Créme frâiche und verschiedenen Gewürzen gefüllt.
45 min
12.03.2014
Forelle vom Grill
Mittel
Das bewährte Rezept für Forelle vom Grill, wie viele sie am liebsten mögen: mit einer einfachen Marinade aus Öl, Knoblauch und Kräutern.
60 min
12.03.2014
Frischer Salat mit Kräutern
Leicht
Der frische Salat mit Kräutern schmeckt zu fast allen Fisch- und Fleischgerichten. Chicorée und Kresse verleihen dem einfachen Rezept das gewisse Etwas.
15 min
12.03.2014
Ungarische Fischsuppe
Mittel
Ein tolles Rezept für Feinschmecker: Die Ungarische Fischsuppe begeistert mit ihren feinen Aromen.
60 min
03.07.2017
Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat
Leicht
Dieses Rezept für Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat ist schnell zubereitet und begeistert selbst Feinschmecker.
30 min
22.02.2018
Gansleber auf Blattsalat
Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014
Garnelen-Gemüse-Risotto
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein feincremiges Garnelen-Gemüse-Risotto mit Zitronengras, Fenchel und Ingwer.
45 min
12.03.2014