Menüart
Hauptspeisen (202)Beilagen (17)
Vorspeisen (40)
Snacks (8)
Frühstück (1)
Jause (15)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (76)
Vegan (9)
Glutenfrei (8)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (2)
Laktosefrei (5)
Laktosearm (2)
Fettarm (2)
Cholesterinarm (1)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (242)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (119)4 Sterne und mehr (229)
3 Sterne und mehr (242)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (242)
Zeit
weniger als 15 min (24)weniger als 30 min (44)
weniger als 1 h (111)
mehr als 1 h (131)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Scharfe Tortillasuppe
Mittel
Feuriges Rezept, das keinen kalt lässt: Scharfe Tortillasuppe mit Hühnchenfleisch und Avocado.
45 min
09.03.2015
Entrecote mit Gorgonzola und grünen Bohnen
Mittel
Für besondere Gäste und besondere Anlässe: Rezept für köstliches Entrecôte mit Gorgonzola und grünen Bohnen.
45 min
10.03.2015
Fischfilet auf Wurzelgemüse
Mittel
Zartes Fischfilet auf Wurzelgemüse ist eine tolle Kombination der Aromen. Mit der köstlichen Sauce schmeckt dieses Rezept großen und kleinen Fischfans.
50 min
11.06.2015
Fleischbällchen mit Kohlsprossen in Tomatensauce
Mittel
Mit diesem Rezept schmeckt auch Kindern das Gemüse: leckere Fleischbällchen mit Kohlsprossen in Tomatensauce.
1,2 h
25.03.2015
Makkaroni-Thunfisch-Auflauf mit Artischocken
Mittel
Mal etwas Neues: Das Rezept für Makkaroni-Thunfisch-Auflauf mit Artischocken bringt Abwechslung auf den Tisch.
60 min
31.03.2015
Champignon-Käse-Auflauf
Mittel
Feines Rezept aus der vegetarischen Küche: Champignon-Käse-Auflauf - einfach, schnell und unwiderstehlich!
50 min
10.05.2017
Fanesca
Mittel
Feines Rezept aus Südamerika: Fanesca ist ein klassisches Ostergericht aus der ecuadorianischen Küche, schmeckt aber so lecker, dass man sie auch zu anderen Zeiten genießen kann.
11,3 h
30.10.2017
Sauerbraten
Mittel
Der Sauerbraten nimmt etwas Zeit in Anspruch, schmeckt aber hervorragend. Ein Rezept für wahre Genießer und Rindfleisch Liebhaber.
170,5 h
08.10.2017
Bitterballen
Mittel
Die Bitterballen sind eine köstliche Holländische Spezialität. Das Rezept von den frittierten Fleischkroketten ist bestimmt einen Versuch wert.
5,5 h
16.10.2018
Fleischpastete überbacken
Mittel
Die Fleischpastete überbacken ist ein deftiges Gericht für Fleisch Liebhaber. Dieses Rezept ist etwas Zeitaufwändiger, aber es lohnt sich bestimmt.
3,5 h
15.02.2019