Menüart
Beilagen Hauptspeisen (9)
Jause (5)
Vorspeisen (3)
Frühstück (2)
Dessert (2)
Snacks (4)
Nachspeise (2)
Kategorien
Glutenfrei (7)Kinder
Laktosefrei (3)
Vegetarisch (25)
Vegan (7)
Fettarm (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (33)Schwierigkeit
Leicht (28)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne (13)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (33)
2 Sterne und mehr (33)
1 Stern und mehr (33)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (15)
weniger als 1 h (29)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bratkartoffeln
Leicht
Immer wieder lecker schmecken knusprige Bratkartoffeln. Bei diesem Rezept werden sie ohne Fett im Ofen zubereitet.
30 min
24.02.2014
Einfache Erdäpfelkroketten
Leicht
Selbst gemachte, einfache Erdäpfelkroketten schmecken viel besser als die tiefgekühlte Variante. Die Zubereitung der leckeren Beilage ist mit diesem Rezept nicht schwer.
60 min
14.03.2014
Spinat Gnocchi
Mittel
Dieses vegetarische Rezept kommt bei Jung und Alt gut an. Die Spinat Gnocchi sind nicht nur lecker, sondern auch im Handumdrehen fertig.
25 min
08.07.2014
Spinatknödel
Mittel
Die grasgrünen Spinatknödel kommen bei Kindern gut an. Das Rezept hierfür stammt aus Kärnten.
50 min
24.06.2014
Tiroler Knödel
Mittel
Wer es deftig mag, lässt sich die Tiroler Knödel mit Wurst und Speck so richtig schmecken. Man kann das Rezept auch mit Spinat zubereiten.
30 min
11.03.2014
Steirisches Erdäpfelraclette
Leicht
Mit dem steirischen Erdäpfelraclette wird es bestimmt ein gemütlicher Abend. Das Rezept ist ganz einfach und besteht aus preisgünstigen Zutaten.
1,4 h
11.03.2014
Spinatstrudel
Leicht
Der Spinatstrudel mit Schafskäse ist mit dem fertigen Blätterteig schnell zubereitet. Ein tolles Rezept ganz ohne Fleisch!
45 min
04.03.2014
Kartoffeln selber grillen
Leicht
Mit etwas Unterstützung und diesem Rezept können auch Kinder ihre Kartoffeln selber grillen.
40 min
08.03.2014
Schupfnudeln
Mittel
Die vielseitigen Schupfnudeln schmecken auch als süßes Gericht mit Mohn, Nougat oder Staubzucker. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.
1,4 h
06.03.2014
Polenta-Sterz
Mittel
Von wegen Arme-Leute-Essen - der vielseitige Polenta-Sterz schmeckt als Beilage oder Hauptgericht, das Rezept lässt sich deftig oder süß variieren.
12,7 h
28.02.2014