Menüart
Hauptspeisen Beilagen (14)
Jause (1)
Snacks (2)
Vorspeisen (5)
Nachspeise (1)
Kategorien
Kartoffel Vegetarisch (33)
Fettarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (93)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (45)4 Sterne und mehr (90)
3 Sterne und mehr (93)
2 Sterne und mehr (93)
1 Stern und mehr (93)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h (33)
mehr als 1 h (60)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Wiener Gulaschsuppe
Mittel
Deftig, würzig, mit zartem Fleisch: Rezept für die leckere Wiener Gulaschsuppe mit Erdäpfeln, Kräutern und Gewürzen.
2,4 h
12.03.2014
Spinatknödel
Mittel
Die grasgrünen Spinatknödel kommen bei Kindern gut an. Das Rezept hierfür stammt aus Kärnten.
50 min
24.06.2014
Steckerlfisch
Mittel
Als österreichische Delikatesse ist dieses Rezept für Steckerlfisch ein Highlight auf jedem Grillfest.
1,6 h
05.07.2017
Spargel mit Prosciutto
Mittel
Das begehrte Frühlingsgemüse in einem würzigen Rezept: Weißer und grüner Spargel mit Prosciutto, auf dem Bild mit der klassischen Beilage Salzkartoffeln.
35 min
11.03.2014
Eier im Spinatnest
Mittel
Das Rezept für Versunkene Eier im Spinatnest präsentiert die klassischen Zutaten Kartoffeln, Spinat und Ei auf besonders innovative Weise.
50 min
24.08.2017
Gegrillte Forelle mit Kartoffel-Creme
Mittel
Dieses raffinierte Rezept für gegrillte Forelle mit Kartoffel-Creme bringt Abwechslung auf jedes Grillfest.
50 min
09.03.2014
Gegrilltes Steak mit Folienkartoffel
Mittel
Die perfekte Kombination, immer wieder lecker: Rezept für gegrilltes Steak mit Folienkartoffel und frischem Schnittlauchdip.
60 min
08.03.2014
Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern
Mittel
Ein italienisches Rezept für Feinschmecker: Die Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern verwöhnen mit ihren Aromen jeden Gaumen.
3,0 h
10.07.2014
Griechisches Moussaka
Mittel
Gemüse, Fleisch, Kräuter und Gewürze in der richtigen Kombination - das ergibt den unvergleichlichen Geschmack beim Rezept für die griechische Moussaka.
1,4 h
07.03.2014
Serbische Bohnensuppe
Mittel
Die macht richtig satt! Tolles Rezept für serbische Bohnensuppe mit viel Fleisch und scharfer Pfefferoni.
13,8 h
07.03.2014