Gefüllte Wildente
Mittel
Mit dem Rezept für eine gefüllte Wildente lässt sich ein Festtagsgericht zubereiten, von dem Gäste mit Sicherheit gar nicht genug bekommen können.
2,4 h
26.01.2015
Karfiol-Kartoffel-Gratin
Leicht
Das Karfiol-Kartoffel-Gratin schmeckt der ganzen Familie und ist ganz einfach zu machen. Ein vegetarisches Rezept für die tägliche Küche, auch als Trennkost geeignet.
55 min
18.02.2015
Spaghetti Primavera
Leicht
Mit dem Rezept für Spaghetti Primavera lässt sich ein leckeres Pastagericht zubereiten, das für Abwechslung sorgt. Einfach ausprobieren und genießen!
1,2 h
20.03.2015
Kalbfleisch-Eintopf
Mittel
Dieser Kalbfleisch-Eintopf ist ein wunderbares Herbst-Gericht! Und das Rezept ist auch für Menschen mit Laktose-Intoleranz geeignet.
55 min
13.02.2015
Krautspatzen
Mittel
Weit über die Grenzen Österreichs bekannt sind die Krautspatzen aus Salzburg. Das Rezept für diese Spezialität benötigt ganz wenige Zutaten.
60 min
03.02.2015
Zucchini vegan gefüllt
Leicht
Mit dem Rezept für Zucchini vegan gefüllt lässt sich ein Gericht zaubern, das die Herzen von Veganern höher schlagen lässt. Einfach ein Traum, gleich ausprobieren!
1,6 h
20.03.2015
Spanische Paella Vegan
Leicht
Mit dem Rezept für eine spanische Paella Vegan lässt sich ein superleckeres Gericht ganz einfach zubereiten. Schmeckt nach Urlaub, Sonne, Strand und Meer.
1,3 h
17.03.2015
Veganes Kichererbsen-Curry
Leicht
Mit dem Rezept für ein veganes Kichererbsen-Curry lässt sich ein Gericht zubereiten, das komplett ohne tierische Produkte auskommt und dabei einfach traumhaft schmeckt.
35 min
08.04.2015
Lachs in Apfel-Honig-Sauce mit Spinat
Leicht
Köstliches Rezept mit karamellisierter Marinade: Feiner Lachs in Apfel-Honig-Sauce mit Spinat.
35 min
02.03.2015
Bratwurst gegrillt
Leicht
Mit dem Rezept für Bratwurst gegrillt lassen sich die Würstel besonders knackig zubereiten, dafür sorgt ein ganz einfacher, aber effektiver Trick.
15 min
26.05.2018