Schlemmergeschnetzeltes mit braunen Champignons
Leicht
Schlemmergeschnetzeltes mit braunen Champignons ist was für echte Kenner und dieses Rezept ist ein echter Gaumenschmaus.
30 min
16.05.2014
Zucchini-Basilikum-Risotto
Mittel
Das Zucchini-Basilikum-Risotto ist ein echter Leckerbissen und dieses Rezept ist ein echter Geheimtipp.
35 min
17.05.2014
Schlemmerschnitzel in Pilzsoße mit Spätzle
Mittel
Kein Gericht findet sich so oft auf Speisekarten wieder wie das Schlemmerschnitzel in Pilzsoße mit Spätzle. Hier ist das einfache und dennoch sehr schmkackhafte Rezept.
1,3 h
22.05.2014
Zucchini-Cordon Bleu
Leicht
Zur Sommerzeit braucht es nicht immer Fleisch sein. Das leckere Zucchini-Cordon Bleu ist nach diesem Rezept eine gute Alternative für die Küche.
40 min
27.08.2014
Zucchiniröllchen mit Faschiertem gefüllt
Leicht
Raffiniert genießen auf leichte Art: Rezept für leckere Zucchiniröllchen mit Faschiertem gefüllt.
40 min
21.05.2014
Schinkenfleckerl mit Ei
Leicht
Das bewährte Rezept für die tägliche Küche: Klassische Schinkenfleckerl mit Ei, einfach und lecker.
30 min
21.05.2014
Leckere Gnocchi mit Rucola
Leicht
Lange war Rucola in Vergessenheit geraten, doch seit kurzem erlebt die Rauke eine Renaissance. Und das völlig zu Recht, wie dieses Rezept für leckere Gnocchi mit Rucola beweist.
35 min
26.05.2014
Wolfsbarsch im Salzmantel
Leicht
Manche Gerichte sind ganz einfach zuzubereiten und gelten doch als edle Delikatesse. Der Wolfsbarsch im Salzmantel ist ein solches Rezept.
60 min
27.05.2014
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Gebackenes Pangasiusfilet
Leicht
Spaß am Kochen mit unkomplizierten Rezepten! Zum Beispiel das gebackene Pangasiusfilet mit einem leckeren Kartoffelsalat als Beilage vielleicht.
30 min
05.06.2014