Vegetarischer Kürbis-Flammkuchen
Leicht
Wer denkt, dass Flammkuchen immer Speck enthalten muss, kennt wohl noch nicht dieses Rezept für vegetarischen Kürbis-Flammkuchen.
1,7 h
02.05.2014
Soufflè auf karibische Art
Mittel
Ein Rezept mit karibischer Raffinesse: Das Soufflé auf karibische Art verwöhnt den Gaumen mit hochwertigen Zutaten und wunderbaren Aromen.
1,1 h
03.05.2014
Blattspinat-Schafkäsestrudel
Leicht
Die Kombination von Spinat und Schafkäse ist fast schon klassisch. In diesem Rezept für einen Blattspinat-Schafkäsestrudel zeigt sie sich von ihrer besten Seite.
45 min
08.05.2014
Tofugröstl
Leicht
Ein einfaches, leckeres Rezept für die vegetarische Küche: Das Tofugröstl ist die ideale Mahlzeit, wenn wenig Zeit ist.
25 min
07.05.2014
Flammkuchen Ariel mit Garnelen
Mittel
Der Flammkuchen Ariel ist ein absolutes Muss für Fischliebhaber und für Fans der mediterranen Küche. Dieses Rezept sollte einfach jeder mal probiert haben.
1,0 h
13.05.2014
Leckere Gnocchi mit Rucola
Leicht
Lange war Rucola in Vergessenheit geraten, doch seit kurzem erlebt die Rauke eine Renaissance. Und das völlig zu Recht, wie dieses Rezept für leckere Gnocchi mit Rucola beweist.
35 min
26.05.2014
Wolfsbarsch im Salzmantel
Leicht
Manche Gerichte sind ganz einfach zuzubereiten und gelten doch als edle Delikatesse. Der Wolfsbarsch im Salzmantel ist ein solches Rezept.
60 min
27.05.2014
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Gebackenes Pangasiusfilet
Leicht
Spaß am Kochen mit unkomplizierten Rezepten! Zum Beispiel das gebackene Pangasiusfilet mit einem leckeren Kartoffelsalat als Beilage vielleicht.
30 min
05.06.2014
Kürbisrisotto mit karamellisierten Walnüssen
Leicht
Mit einfachen Rezepten wunderbare Gerichte zaubern! Zum Beispiel das köstliche Kübrisrisotto mit karamellisierten Walnüssen aus feinem Butternuss-Kürbis.
40 min
27.05.2014