Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (46)
Beilagen (18)
Jause (4)
Snacks (5)
Kategorien
Italien Vegetarisch (108)
Fructosearm (1)
Laktosefrei (3)
Low Carb (6)
Vegan (3)
Glutenfrei (3)
Fettarm (5)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (237)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (151)4 Sterne und mehr (229)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (237)
1 Stern und mehr (237)
Zeit
weniger als 15 min (94)weniger als 30 min (154)
weniger als 1 h (206)
mehr als 1 h (31)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo
Leicht
Mit Basilikumblättern als Dekoration sehen die Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo noch appetitlicher aus. Ein tolles Rezept für die schnelle Küche.
35 min
07.03.2014
Shrimpsspaghetti
Leicht
So einfach lässt sich ein raffiniertes Gericht zubereiten: tolles Rezept für Shrimpsspaghetti mit Weißwein und Tomatenwürfeln.
25 min
07.03.2014
Shrimps-Pasta
Leicht
Mit küchenfertigen Shrimps ist dieses Rezept im Nu fertig: leichte Shrimps-Pasta mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Basilikum.
25 min
11.03.2014
Pizza al tonno (Thunfischpizza)
Leicht
Die beliebte Pizza al tonno (Thunfischpizza), in diesem einfachen Rezept zusätzlich mit Kapern verfeinert.
22 min
06.03.2014
Klassisches Pilzrisotto
Leicht
Das klassische Pilzrisotto - in diesem Rezept mit cremiger Mascarpone zubereitet.
30 min
26.02.2014
Piccata Milanese
Leicht
Mit dem Rezept für Piccata Milanese bereitet man ein zartes Kalbsschnitzel zu. Auf dem Bild wird eine Tomatensauce mit frischen Kräutern dazu serviert.
30 min
26.02.2014
Pizza mit Rohschinken, Rucola und Parmesan
Leicht
Besser als beim Italiener! Leckere Pizza mit Rohschinken, Rucola und Parmesan nach einem einfachen Rezept.
30 min
26.02.2014
Pizza Margherita auf die schnelle Art
Leicht
Das Rezept für schnelle Pizza Margherita: Ideal wenn man keine Lust auf Kochen hat und trotzdem lecker essen möchte!
22 min
24.02.2014
Penne all‘arrabbiata
Leicht
Die italienische Spezialität Penne all'arrabiata, in diesem Rezept mit frischem Rucola zubereitet. Einfach und lecker!
25 min
24.02.2014
Pasta Asciutta
Leicht
Oft bewährt, immer wieder lecker: das klassische Rezept für Pasta Asciutta mit Rinderfaschiertem.
20 min
24.02.2014