Menüart
Hauptspeisen Dessert (57)
Nachspeise (61)
Vorspeisen (239)
Jause (146)
Snacks (90)
Beilagen (296)
Frühstück (14)
Kategorien
Vegetarisch (927)Glutenfrei (136)
Laktosefrei (96)
Low Carb (83)
Fructosearm (13)
Cholesterinarm (72)
Zuckerfrei (34)
Laktosearm (22)
Vegan (67)
Fettarm (116)
Histaminarm (4)
Kohlenhydratfrei (11)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (2674)Schwierigkeit
Leicht (1901)Mittel (738)
Schwer (35)
Bewertung
5 Sterne (1583)4 Sterne und mehr (2592)
3 Sterne und mehr (2673)
2 Sterne und mehr (2674)
1 Stern und mehr (2674)
Zeit
weniger als 15 min (889)weniger als 30 min (1246)
weniger als 1 h (1885)
mehr als 1 h (789)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Geschmortes Hühnchen in Apfelessig
Mittel
Ganz zart und wunderbar duftend kommt das geschmorte Hühnchen in Apfelessig aus dem Bräter. Das Geheimnis des Rezepts ist die lange Garzeit bei niedriger Temperatur.
5,5 h
28.09.2014
Gefüllter Butternuss-Kürbis
Mittel
Herbstzeit ist Kürbiszeit und diese sollte man mit einem guten Rezept feiern. Ein gefüllter Butternuss-Kürbis beispielsweise ist einfach zuzubereiten und sehr lecker!
1,7 h
04.10.2014
Kohlroulade mit Tomatensauce
Leicht
Eine neue Kombination von zwei Rezept Klassikern: Die Aromen der Kohlroulade mit Tomatensauce harmonieren verblüffend gut miteinander.
1,3 h
27.09.2014
Kohl-Gratin
Leicht
Weißkohl findet in der Regel in Suppen und Salaten Verwendung, doch auch als Kohl-Gratin schmeckt das gesunde Gemüse einfach köstlich. Dieses Rezept zeigt, wie's geht!
1,5 h
01.10.2014
Pasta mit Rosenkohl
Leicht
In diesem ebenso einfachen wie leckeren Rezept wird Pasta mit Rosenkohl kombiniert. Die braune Butter und die gerösteten Haselnüssen verleihen dem Gericht eine raffinierte Note.
55 min
25.09.2014
Sesam-Teriyaki-Hühnchen
Leicht
Ein klassisches Rezept der asiatischen Küche ist das Sesam-Teriyaki-Hühnchen. Es besticht durch die wunderbare Kombination der einzelnen Aromen und die leichte Zubereitung.
60 min
07.10.2014
Faschierte Laibchen im Sesammantel
Leicht
Faschierte Laibchen gibt es in allen möglichen Varianten. In dem Rezept für faschierte Laibchen im Sesammantel werden die Laibchen aus Kalbfleisch zubereitet.
45 min
29.09.2014
Veggie-Wellington
Mittel
Das Rezept von Veggie-Wellington ist eine vegetarische Alternative zum Rindfleisch Wellington. Superlecker und einfach überzeugend, auch für nicht Vegetarier.
2,8 h
13.10.2014
Fischfilet in Zitronen-Weinsauce
Mittel
Mit dem Rezept für Fischfilet in Zitronen-Weinsauce zaubert man ein köstliches Abendessen, das schmeckt und gleichzeitig nicht belastet. Die mediterrane Küche hält Einzug!
1,3 h
02.10.2014
Forellenfilet auf Zucchinisalat
Leicht
Ein leckeres Forellenfilet auf Zucchinisalat ist eine leckere und vor allem kalorienarme Mahlzeit. Mit diesem Rezept überzeugt man auch Kinder, einfach nur köstlich!
1,8 h
02.10.2014