Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle
Mittel
Dieses feine Rezept wird mit der Niedriggarmethode zubereitet. Das Ergebnis ist ein butterzartes Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle.
3,2 h
17.04.2014
Erbseneintopf
Leicht
Was gibt es leckereres als einen deftigen Erbseneintopf? Mit diesem Rezept ist man für kalte Tage bestens gerüstet.
1,4 h
02.04.2014
Vegane Quiche mit Tomaten
Mittel
Schön bunt und im Handumdrehen zubereitet: Leckeres Rezept für vegane Quiche mit Tomaten.
1,4 h
17.04.2014
Kaninchen mit Kohlsprossen und Waldpilzen
Schwer
Ein kulinarischer Genuss für besondere Anlässe: Rezept für zartes Kaninchen mit Kohlsprossen und Waldpilzen.
2,3 h
18.08.2014
Gebratenes Kaninchen in Senfsauce
Mittel
Das Rezept für besondere Anlässe: Das gebratene Kaninchen in Senfsauce schmort im Ofen langsam dahin und wird dabei schön zart.
2,9 h
02.04.2014
Pizza mit Tomaten und Champignons
Leicht
Mit gleich vier verschiedenen Käsesorten schmeckt diese Pizza mit Tomaten und Champignons einfach unwiderstehlich. Das Rezept enthält außerdem aromatischen Salbei als Zutat.
1,6 h
04.08.2014
Bärlauch-Tagliatelle selbst gemacht
Mittel
Mit selbst gemachten Bärlauch-Tagliatelle kann man sich selbst und seine Lieben richtig verwöhnen! Das Rezept gelingt am besten mit frischem Bärlauch.
1,1 h
16.04.2014
Zucchini-Lasagne mit Champignons
Leicht
Es muss nicht immer Fleisch sein: Das Rezept für die Zucchini-Lasagne mit Champignons begeistert nicht nur Vegetarier.
1,1 h
03.04.2014
Bunte Quiche
Mittel
Die köstliche, bunte Quiche wird üppig mit gesundem Gemüse belegt. Von diesem Rezept sind auch die Kinder hellauf begeistert.
2,3 h
22.07.2014
Cevapcici für Veganer
Mittel
Natürlich gibt es auch Cevapcici für Veganer! Mit diesem Rezept müssen auch Veganer nicht auf die köstliche osteuropäische Spezialität verzichten.
1,3 h
21.07.2014