Bagels-Grundrezept
Mittel
Mit dem Bagels-Grundrezept kann man das beliebte Gebäck ganz leicht selbst zubereiten. Ein tolles Rezept, mit dem das Backen Spaß macht.
2,3 h
24.02.2014
Buchteln mit Erdbeerfüllung
Mittel
Die Buchteln mit Erdbeerfüllung sind eine vorzügliche Mehlspeise und eine österreichische Spezialität. Das süße Germteig Gebäck gelingt mit diesem Rezept.
2,6 h
05.02.2024
Zwetschkenfleck
Mittel
Ein tolles Rezept für die Zwetschkenzeit: der leckere Zwetschkenfleck mit Zimt und Streuseln.
1,4 h
24.02.2014
Gebackene Mäuse gefüllt
Mittel
Köstliche Gebackene Mäuse gefüllt mit Schokolade verwöhnen den Gaumen. Ein wahres Gericht für Feinschmecker.
1,7 h
25.08.2017
Faschingskrapfen mit Rosinen
Mittel
Saftige Faschingskrapfen mit Rosinen, Weinbrand und Pinienkernen - ein Traum! Die Zubereitung des Rezepts ist zudem nicht so aufwendig wie bei gefüllten Krapfen.
3,8 h
14.03.2014
Konditor-Faschingskrapfen
Mittel
Auch außerhalb der fünften Jahreszeit schmecken die Konditor-Faschingskrapfen wunderbar. Damit das Rezept gut gelingt, ist die richtige Temperatur des Frittierfetts entscheidend.
2,3 h
14.03.2014
Focaccia
Mittel
Italienisches Fladenbrot einfach selber backen! Das Rezept für die knusprige Focaccia kann man mit weiteren Zutaten verfeinern
1,8 h
12.03.2014
Vanillekrapfen
Mittel
Wenn es eine Steigerung von Krapfen gibt, sind es diese wunderbaren Vanillekrapfen! Die Zubereitung des Rezepts erfordert Zeit und Geduld, aber das Ergebnis ist es wert.
1,8 h
12.03.2014
Tiroler Faschings-Krapfen
Mittel
Die Tiroler Faschings-Krapfen enthalten keine Füllung. Dafür wird das Rezept mit feinem Grappa und Weißwein zubereitet.
1,9 h
30.03.2014
Gefüllte Buchteln
Mittel
Einfach wunderbar! Rezept für luftige, gefüllte Buchteln mit Powidl und Rum.
2,3 h
10.03.2014