Menüart
Frühstück Dessert (35)
Jause (211)
Nachspeise (104)
Snacks (227)
Vorspeisen (13)
Beilagen (15)
Hauptspeisen (14)
Kategorien
Vegetarisch (260)Laktosefrei (66)
Vegan (84)
Fettarm (76)
Fructosearm (5)
Glutenfrei (79)
Zuckerfrei (43)
Low Carb (33)
Cholesterinarm (57)
Laktosearm (5)
Kohlenhydratfrei (5)
Histaminarm (8)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (584)Cocktails (3)
Schwierigkeit
Leicht (505)Mittel (81)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (398)4 Sterne und mehr (571)
3 Sterne und mehr (586)
2 Sterne und mehr (587)
1 Stern und mehr (587)
Zeit
weniger als 15 min (358)weniger als 30 min (427)
weniger als 1 h (485)
mehr als 1 h (102)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Osterpinze
Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014
Orangenmarmelade
Leicht
Die feine Orangenmarmelade nach diesem Rezept schmeckt nicht nur zu Gebäck, sie verfeinert auch geschmortes Fleisch und Gemüse.
24,8 h
24.02.2014
Osterkranz
Mittel
Ein besonderes Rezept für das Osterfest: Der köstliche Osterkranz mit feinen Nüssen und Gewürzen.
2,8 h
24.02.2014
Osterfleck
Mittel
Der traditionelle Osterfleck mit Rum, Rosinen und Mandelsplittern. Bei diesem Rezept werden nicht nur Naschkatzen schwach...
2,3 h
24.02.2014
Ostereier garen
Leicht
Ein super-einfaches Rezept für Ostereier garen, die man anschließend mit den Kindern bunt einfärben kann.
30 min
24.02.2014
Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014
Orangen-Muffins
Leicht
Eines der besten Rezepte für die beliebten Minikuchen: fruchtige Orangen-Muffins mit Pecannüssen.
45 min
24.02.2014
Olivenbrot
Mittel
Das duftet wie im Urlaub am Meer! Leckeres Olivenbrot mit diesem Rezept selber backen und genießen.
2,0 h
24.02.2014
Melonen-Marmelade
Leicht
Ein fruchtiges Rezept mit erfrischendem Aroma. Die Melonen-Marmelade schmeckt im Sommer besonders gut.
25 min
24.02.2014
Marillenmarmelade
Leicht
Süße Verführung für Kuchen, Palatschinken und Kaiserschmarrn! Die feine Marillenmarmelade - selbst gemacht mit diesem einfachen Rezept.
3,4 h
24.02.2014