![Spargelquiche](/e.gif)
Spargelquiche
Mittel
Ein frühlingsfrisches Rezept für Feinschmecker: Die köstliche Spargelquiche kann man mit weißem oder grünem Spargel zubereiten.
2,3 h
03.07.2014
![Eton Mess](/e.gif)
Eton Mess
Mittel
Mit dem traditionellen Dessert Eton Mess geht es auf kulinarische Reise nach Großbritannien. Mit diesem Rezept ist der Dessert-Klassiker ganz einfach zuzubereiten.
20 min
03.04.2014
![Lammkarree aus dem Ofen](/e.gif)
Lammkarree aus dem Ofen
Leicht
Für besondere Anlässe wird gerne Lammkarree aus dem Ofen serviert. Dieses Rezept zeigt die Basis-Zubereitung und kann nach Herzenslust verfeinert werden.
1,7 h
02.04.2014
![Rhabarber-Pudding](/e.gif)
Rhabarber-Pudding
Leicht
Ein Mix aus pikant erfrischendem Aroma: Dieses köstliche Rezept für Rhabarber-Pudding ist gesund und kalorienarm.
35 min
02.04.2014
![Wildkräuter-Butter](/e.gif)
Wildkräuter-Butter
Leicht
Das Rezept für eine leckere Wildkräuter-Butter schmeckt nicht nur pur auf Brot, sondern ist als Draufgabe z. B. bei Steaks der absolute Knaller. Einfach mal ausprobieren.
30 min
27.03.2014
![Löwenzahnhonig](/e.gif)
Löwenzahnhonig
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für Feinschmecker: Der Löwenzahnhonig sorgt für Begeisterung am Frühstückstisch.
4,7 h
18.06.2014
![Rhabarber-Crumble](/e.gif)
Rhabarber-Crumble
Leicht
Das zuckersüße Rhabarber-Crumble lässt sich in das Deutsche Krümel übersetzen. Das Rezept gilt als typische Nachspeise der englischen Küche.
45 min
24.04.2018
![Feine Spargellasagne](/e.gif)
Feine Spargellasagne
Mittel
Ein Rezept für Feinschmecker: Die feine Spargellasagne ist eine tolle vegetarische Variante der klassischen Lasagne.
55 min
07.06.2014
![Fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble](/e.gif)
Fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble
Mittel
Für alle, die ausgefallene Süßspeisen lieben, ist dieses Rezept für ein fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble genau das Richtige.
1,4 h
09.05.2020
![Peperonata vegetarisch](/e.gif)
Peperonata vegetarisch
Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017