Menüart
Hauptspeisen Jause (22)
Vorspeisen (31)
Dessert (3)
Nachspeise (3)
Snacks (12)
Beilagen (36)
Frühstück (3)
Kategorien
Frühling Vegetarisch (104)
Fructosearm (5)
Laktosefrei (13)
Cholesterinarm (9)
Vegan (3)
Fettarm (10)
Glutenfrei (14)
Low Carb (9)
Kohlenhydratfrei (1)
Laktosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (246)Schwierigkeit
Leicht (192)Mittel (52)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (188)4 Sterne und mehr (244)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (246)
1 Stern und mehr (246)
Zeit
weniger als 15 min (141)weniger als 30 min (162)
weniger als 1 h (207)
mehr als 1 h (39)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gekochte Selchripperl
Leicht
Die gekochten Selchripperl sind eine österreichische Spezialität. Die traditionelle Hausmannskost aus Omas Küche schmeckt das ganze Jahr.
1,7 h
12.03.2024
Bärlauch-Teigtaschen
Leicht
Die Bärlauch-Teigtaschen mit Ricotta Füllung und dem feinen Knoblauch-Aroma sind eine vorzügliche Beilage oder vegetarische Hauptspeise.
1,3 h
14.03.2024
Pasta mit grünem Spargel
Leicht
Das vegetarische Rezept für Pasta mit grünem Spargel ist ein vorzügliches Gericht zur Spargelzeit im Frühjahr. Die köstlichen Nudeln gelingen mit wenigen Handgriffen.
40 min
08.04.2024
Spargel-Tarte
Leicht
Das Rezept für die Spargel-Tarte mit grünem Spargel im Backofen gebacken gelingt einfach. Die schnelle Version mit Fertigteig, oder mit unserm Rezept für selbstgemachten Teig.
1,2 h
19.04.2024
Spargel im Blätterteig
Leicht
Der Spargel im Blätterteig ist eine raffinierte Rezept-Idee. Mit Spargel, Créme frâiche und Speck gefüllt, und mit Blätterteig ummantelt, einfach wunderbar.
38 min
19.04.2024
Gebratener Spargel
Leicht
Der gebratene grüne Spargel ist eine feine Beilage. Mit einer Scheibe Vollkornbrot oder Baguette serviert, aber auch ein vorzügliches Abendessen oder Jause.
20 min
23.04.2024