Menüart
Hauptspeisen (42)Dessert (25)
Nachspeise (27)
Vorspeisen (19)
Beilagen (28)
Snacks (19)
Jause (3)
Kategorien
Frittieren Vegetarisch
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Vegan (5)
Low Carb (1)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (94)Schwierigkeit
Leicht (68)Mittel (24)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (62)4 Sterne und mehr (91)
3 Sterne und mehr (94)
2 Sterne und mehr (94)
1 Stern und mehr (94)
Zeit
weniger als 15 min (21)weniger als 30 min (44)
weniger als 1 h (68)
mehr als 1 h (26)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Couscous Laberln
Leicht
Es müssen nicht immer faschierte Laibchen sein. Das Rezept für Couscous Laberln ist eine ebenso einfache wie leckere fleischlose Alternative.
35 min
22.04.2014
Käsebällchen frittiert
Leicht
Ein echtes Rezept Highlight für das Partybuffet: Wer leckere Käsebällchen frittiert, kann sicher sein, dass die Gäste bestimmt nicht widerstehen können.
60 min
24.04.2014
Kochbanane frittiert
Leicht
Die Kochbanane ist ein Grundnahrungsmittel in Afrika und in einigen Regionen Asiens. Dieses Rezept variiert die Kochbanane in frittierter Form.
16 min
16.05.2014
Frittierte Mini-Bananenkrapfen
Leicht
Die frittierten Mini-Bananenkrapfen sind eine verbreitete Nachspeise in der asiatischen Küche. Das Rezept ist ganz unkompliziert, unbedingt ausprobieren!
1,4 h
13.05.2014
Krabbenchips selbstgemacht
Mittel
Rezept für frische, knusprige Krabbenchips, selbstgemacht schmecken sie einfach am besten!
49,5 h
15.05.2014
Hausgemachte Mozzarella-Stäbchen
Leicht
Ein tolles Rezept für hausgemachte Mozzarella-Stäbchen, die ein toller Snack zwischen durch sind. Aber auch als Vorspeise oder auf einem Buffet macht sich der Snack hervorragend.
16 min
21.05.2014
Gebackenes Pangasiusfilet
Leicht
Spaß am Kochen mit unkomplizierten Rezepten! Zum Beispiel das gebackene Pangasiusfilet mit einem leckeren Kartoffelsalat als Beilage vielleicht.
30 min
05.06.2014
Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein
Leicht
Das klassische Rezept in einer leckeren Variante: Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein.
1,2 h
27.05.2014
Gebackener Kohlrabi
Leicht
Ein schnelles Rezept mit großer Wirkung. Gebackener Kohlrabi kann als vegetarisches Hauptgericht, aber auch als leckere Beilage zu Fleisch serviert werden.
40 min
03.07.2014
Topfenbällchen glutenfrei
Leicht
Dieses Rezept ist nicht nur bei Kindern beliebt. Auch Erwachsene greifen bei den leckeren Topfenbällchen gerne zweimal zu.
45 min
23.02.2023