Menüart
Dessert (42)Nachspeise
Frühstück (3)
Kategorien
Frittieren Vegetarisch (27)
Glutenfrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (62)Schwierigkeit
Leicht (33)Mittel (27)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (46)4 Sterne und mehr (62)
3 Sterne und mehr (62)
2 Sterne und mehr (62)
1 Stern und mehr (62)
Zeit
weniger als 15 min (23)weniger als 30 min (32)
weniger als 1 h (40)
mehr als 1 h (22)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sacher Faschingskrapfen
Mittel
Mit den Sacher Faschingskrapfen ist man für die tollen Tage bestens gerüstet. Dieses Rezept stammt natürlich aus Österreich.
2,5 h
11.02.2019
Donuts
Mittel
Der Donut ist ein handtellergroßer Krapfen aus Germteig. Dieses Rezept lässt sich mit einer süßen Glasur abwandeln.
2,2 h
31.03.2014
Apfelspalten in Rumteig
Leicht
Den süßen Apfelspalten in Rumteig kann niemand widerstehen. Das Rezept hierfür gibt es schon seit Generationen.
25 min
09.04.2014
Bauernkrapfen
Mittel
Dieses Rezept ist ein Muss für alle Naschkatzen: Die Bauernkrapfen kommen bei der ganzen Familie gut an.
1,3 h
24.02.2014
Meister Faschingskrapfen
Schwer
Das Rezept für Meister Faschingskrapfen ist beliebt bei Jung und Alt. Ursprünglich verzehrte man reichlich Fettgebäck vor den Fastenmonaten, um für die harte Zeit vorzusorgen.
1,6 h
06.02.2018
Mutzen mit Topfen
Mittel
Gerade in der Karnevalszeit sind schmackhafte Mutzen mit Topfen ein absolutes Muss. Dieses Rezept gilt als Basis der süßen Küche.
40 min
07.04.2014
Krapfen mit Eierlikörguss
Mittel
Mit diesem Rezept kann der Fasching kommen! Die feinen Krapfen mit Eierlikörguss schmecken aber auch zu jeder anderen Zeit.
1,2 h
20.08.2014
Frittierte Apfelringe mit Vanillesauce
Leicht
Mit diesem Rezept für frittierte Apfelringe mit Vanillesauce wird nicht nur bei Kindern gepunktet, sondern auch die "großen" Kinder greifen gerne zu.
55 min
28.05.2014
Mutzenmandeln
Leicht
Die leckeren Mutzenmandeln werden in einigen Regionen vor allem an Fasching verspeist. Die Zubereitung des Rezepts lohnt sich aber das ganze Jahr über!
1,5 h
01.09.2014
Kochbanane frittiert
Leicht
Die Kochbanane ist ein Grundnahrungsmittel in Afrika und in einigen Regionen Asiens. Dieses Rezept variiert die Kochbanane in frittierter Form.
16 min
16.05.2014