Es wurden 492 Rezepte gefunden.
Quiche mit Faschiertem und Rotwein
Quiche mit Faschiertem und Rotwein    Leicht
Ein tolles Rezept für eine Quiche mit Faschiertem und Rotwein ist nicht nur für ein Dinner for Two hervorragend geeignet, sondern auch Gäste freuen sich darüber.
1,8 h
27.06.2014
Rinderrouladen mit Champignons gefüllt
Rinderrouladen mit Champignons gefüllt    Mittel
Auch deftige Speisen können fettarm zubereitet werden, wie das Rezept für Rinderrouladen, die mit Champignons gefüllt werden, zeigt. Dieses Gericht macht jederzeit eine gute Figur!
1,8 h
17.06.2014
Falsches Filet mit Spargel und Safrankartoffeln
Falsches Filet mit Spargel und Safrankartoffeln    Mittel
Wer seinen Liebsten verführen möchte, serviert ihm falsches Filet mit Spargel und Safrankartoffeln. Dies fördert nicht nur die Durchblutung, sondern setzt Liebeshormone frei.
1,5 h
03.07.2014
Brot-Torte
Brot-Torte    Leicht
Ein Rezept für alle, die es herzhaft mögen! Die Brot-Torte hat auf jeder Party einen glanzvollen Auftritt.
1,5 h
18.07.2014
Kürbis-Lasagne mit Hühnchen
Kürbis-Lasagne mit Hühnchen    Mittel
Im Herbst, wenn die Tage kürzer und kälter werden, ist das Rezept für Kürbis-Lasagne mit Hühnchen genau das Richtige, um Körper und Seele aufzuwärmen.
1,3 h
22.09.2014
Geschmortes Hühnchen mit Kastanien
Geschmortes Hühnchen mit Kastanien    Leicht
Schade, dass Bilder nicht duften können.... Deshalb das Rezept für geschmortes Hühnchen mit Kastanien, Ingwer und Pilzen am besten gleich selbst zubereiten und genießen!
13,2 h
23.09.2014
Sirlon-Steak
Sirloin-Steak    Leicht
Ein richtig zubereitetes Sirloin-Steak ist ein wahrer Gaumenschmaus - mit diesem Rezept ist das gar nicht schwer.
10,4 h
22.09.2015
Brathuhn
Brathuhn    Leicht
Das klassische Brathuhn ist ganz leicht zuzubereiten, wie dieses Rezept beweist.
1,5 h
24.02.2014
Wildschweinragout
Wildschweinragout    Mittel
Das Wildschweinragout zählt zu den beliebtesten Wildgerichten der Österreicher. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
2,8 h
25.06.2014
Deftiges Rindsgulasch
Deftiges Rindsgulasch    Mittel
Das deftige Rindsgulasch mit diesem Rezept braucht Zeit, dann wird es butterweich und zergeht auf der Zunge.
4,5 h
07.03.2014