![Steak Hawaii](/e.gif)
Steak Hawaii
Leicht
Ein Rezept für eine exotische Steak-Variante: Das Steak Hawaii begeistert durch seine fruchtige Note.
40 min
14.07.2017
![Salamitoast gebacken](/e.gif)
Salamitoast gebacken
Leicht
Dieses Rezept ist perfekt, wenn man keine Lust oder Zeit hat, groß zu kochen. Das gebackene Salamitoast schmeckt lecker und ist schnell fertig.
15 min
11.03.2014
![Steirische Brettljause](/e.gif)
Steirische Brettljause
Leicht
Ein leckerer Rezept Tipp: Die steirische Brettljause ist vielfach kombinierbar und schmeckt einfach klasse! So lecker ist Brotzeit.
20 min
31.03.2014
![Steirisches Grammelschmalz](/e.gif)
Steirisches Grammelschmalz
Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014
![Steirisches Sulz](/e.gif)
Steirisches Sulz
Mittel
Wer ein typisches Rezept aus der Steiermark zubereiten möchte, sollte einmal steirisches Sulz ausprobieren.
25,3 h
11.04.2014
![Sugo bolognese](/e.gif)
Sugo bolognese
Leicht
Leckeres Rezept für eine klassische Nudelsauce. Sugo Bolognese schmeckt nicht nur zu Spaghetti total lecker. Einfach mal ausprobieren.
1,3 h
17.03.2014
![Szegediner Gulasch](/e.gif)
Szegediner Gulasch
Mittel
Das berühmte Szegediner Gulasch, richtig deftig mit Sauerkraut als Beilage. Mit dem Rezept kann man auch größere Mengen zubereiten, am nächsten Tag schmeckt es fast noch besser.
3,3 h
11.03.2014
![Szegediner Krautfleisch](/e.gif)
Szegediner Krautfleisch
Mittel
Das Rezept für Szegediner Krautfleisch überzeugt auf voller Linie. Gut vorzubereiten und lecker, was will man mehr?
1,6 h
20.03.2014
![Spargel-Röllchen mit Rohschinken](/e.gif)
Spargel-Röllchen mit Rohschinken
Leicht
Die Spargel-Röllchen mit Rohschinken bekommen bei dieser Variante des klassischen Rezepts zusätzlich einen Mantel aus Strudelteig.
45 min
11.03.2014
![Gebratene Ente](/e.gif)
Gebratene Ente
Mittel
Die gebratene Ente wird schön knusprig, innen zart und saftig. Das liegt auch an der köstlichen Apfel-Orangen-Füllung bei diesem Rezept.
3,0 h
11.03.2014