Menüart
Vorspeisen (69)Hauptspeisen (582)
Jause (67)
Snacks (45)
Beilagen (21)
Frühstück (1)
Kategorien
Fleisch Low Carb (11)
Glutenfrei (17)
Laktosefrei (19)
Zuckerfrei (3)
Cholesterinarm (6)
Fettarm (8)
Laktosearm (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (673)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (367)4 Sterne und mehr (649)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (673)
1 Stern und mehr (673)
Zeit
weniger als 15 min (228)weniger als 30 min (326)
weniger als 1 h (499)
mehr als 1 h (174)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Deftige Leberknödel
Leicht
Selbstgemachte, deftige Leberknödel als leckere Suppeneinlage: Dieses Rezept sollte man ausprobieren, es lohnt sich!
1,2 h
24.02.2014
Faschierte Bällchen
Leicht
Ein gelungenes Rezept für faschierte Bällchen! Mit bestem Rindfleisch werden sie besonders lecker.
35 min
24.02.2014
Hörnchennudeln mit Schinken und Erbsen
Leicht
Ein Rezept für kleine Feinschmecker: Die Hörnchennudeln mit Schinken und Erbsen.
25 min
24.02.2014
Backhendlsalat
Leicht
Das perfekte Rezept für ein leichtes Sommergericht: der feine Backhendlsalat mit Sherryessig.
30 min
24.02.2014
Bami Goreng
Leicht
Den Klassiker aus der indonesischen Küche kann man auch selbst zubereiten. Mit diesem Rezept steht das Bami Goreng schon bald auf dem Tisch.
30 min
24.02.2014
Barbarie-Ente
Leicht
Eine köstliche Barbarie-Ente, innen zart und außen knusprig. Ganz einfach zubereiten mit diesem schönen Rezept.
45 min
24.02.2014
Barbecue-Drumsticks
Leicht
Genau wie in Amerika! Mit diesem Rezept lassen sich köstliche Barbecue-Drumsticks für den nächsten Grillabend zubereiten.
3,0 h
24.02.2014
Beef Tartare
Leicht
Das Beef Tartare ist eine Vorspeise für Feinschmecker. Damit das Rezept ein Erfolg wird, sollte man nur Rindfleisch bester Qualität verwenden.
15 min
24.02.2014
Boeuf Stroganoff
Leicht
Hier kommen Feinschmecker auf ihre Kosten: ein ausgezeichnetes Rezept für Boeuf Stroganoff.
35 min
24.02.2014
1,5 h
24.02.2014