Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucolasalat
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Variante der asiatischen Vorspeise: leckere Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucola, ausgebacken in Erdnussöl.
1,3 h
12.03.2014
Knusprige Gans mit Äpfeln
Mittel
Für die knusprige Gans mit Äpfeln braucht man nur wenige Zutaten. Damit aus dem Rezept ein Festessen wird, kommt es vor allem auf die gute Fleischqualität an.
4,8 h
12.03.2014
Rindsrouladen mit Gemüsebandnudeln
Mittel
Ein preiswertes Rezept für ein leckeres Sonntagsessen: Diese Rindsrouladen mit Gemüsebandnudeln schmecken der ganzen Familie.
1,3 h
22.12.2017
Gebackene Semmel-Selchfleisch-Knödel
Leicht
Mit diesem Rezept stopft man schnell hungrige Mäuler. Die gebackenen Semmel-Selchfleisch-Knödel sind eine besonders leckere Variante der vielseitigen Beilage.
1,3 h
11.03.2014
Szegediner Gulasch
Mittel
Das berühmte Szegediner Gulasch, richtig deftig mit Sauerkraut als Beilage. Mit dem Rezept kann man auch größere Mengen zubereiten, am nächsten Tag schmeckt es fast noch besser.
3,3 h
11.03.2014
T-Bone Steak mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
Mittel
Das wird ein Gaumenschmaus, das Rezept für T-Bone Steak mit Speckbohnen und Bratkartoffeln ist Schritt für Schritt erklärt, sodass nichts schief gehen kann.
1,3 h
31.03.2014
Teriyaki-Hühnerflügel
Leicht
Dieses Rezept bringt neue Aromen auf den Grill: Die Teriyaki-Hühnerflügel gehen weg wie warme Semmeln.
24,5 h
13.04.2014
Teriyaki-Huhn mit Gemüse
Mittel
Freunde der asiatischen Küche werden von dem Teriyaki-Huhn mit Gemüse begeistert sein. Das leckere Rezept stammt aus Japan.
2,0 h
04.07.2014
Texanische Fajitas
Leicht
Dieses Rezept hat es in sich: Bunte Texanische Fajitas sorgen für aromatischen Genuss aus Mexiko.
1,3 h
07.07.2014
Spareribs
Mittel
Zu einem amerikanischen Barbecue gehören die knusprigen Spareribs immer dazu. Natürlich kann man das Rezept auch zu anderen Gelegenheiten zubereiten.
2,2 h
24.02.2014