Menüart
Hauptspeisen Beilagen (5)
Jause (4)
Snacks (1)
Vorspeisen (5)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (12)
Laktosefrei (7)
Laktosearm (1)
Fettarm (3)
Zuckerfrei (1)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (275)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (108)4 Sterne und mehr (259)
3 Sterne und mehr (275)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (275)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
New York Strip Steak mit Cognac-Morchel-Sauce
Mittel
Mit dem Rezept für New York Strip Steak mit Cognac-Morchel-Sauce kommen Steak- und Pilzliebhaber voll auf ihre Kosten. Ein herrlicher Steakgenuss, einfach ausprobieren!
1,1 h
30.10.2014
Kalbsfilet mit Brandy-Butter-Sauce
Mittel
Ein Rezept für besondere Anlässe: Das Kalbsfilet mit Brandy-Butter-Sauce verwöhnt den Gaumen mit seinen wunderbaren Aromen.
3,3 h
17.09.2014
Ente gefüllt mit Äpfel
Mittel
Mit dem Rezept für eine Ente gefüllt mit Äpfel lässt sich ein Gaumenschmaus zubereiten, der die Gäste begeistern wird. Eine leckere Kombination, die gern gesehen ist.
2,8 h
05.11.2014
Kaninchenkeulen im Speckmantel
Mittel
Mit diesem leckeren Rezept für Kaninchenkeulen im Speckmantel werden Sie nicht nur zur Weihnachtszeit Pluspunkte bei Gourmets und Familie sammeln.
1,1 h
01.10.2014
Knusprige Hühnerschenkel mit Kartoffeln und Tomaten
Mittel
Schon das Rezept macht Appetit: Knusprige Hühnerschenkel mit Kartoffeln und Tomaten sind eine tolle Kombination!
1,5 h
02.09.2014
Hühnchen-Kürbis-Eintopf
Mittel
Im Herbst ist Saison für diesen leckeren Hühnchen-Kürbis-Eintopf. Das Rezept hierfür stammt aus Südamerika.
1,9 h
10.09.2014
Kürbis-Gratin mit Faschiertem
Mittel
Kürbis schmeckt hervorragend zu Faschiertem. Mit dem Rezept für Kürbis-Gratin mit Faschiertem kann man sich davon auf leckerste Weise selbst überzeugen!
1,8 h
10.09.2014
Entenbrust a l'orange
Mittel
Mit dem Rezept für eine Entenbrust a l'orange lässt sich ein klassisches Gericht zaubern, das seit vielen Jahren bewährt ist und immer wieder gut ankommt.
1,3 h
07.11.2014
Spanferkel für den Ofen
Mittel
Mit dem Rezept Spanferkel für den Ofen lässt sich ein Festtagsschmaus zaubern, der einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Ausprobieren und genießen.
2,4 h
11.11.2014
Weihnachts-Gans mit Honig glaciert
Mittel
Auch wenn die Weihnachtsgans ein traditionelles Gericht ist, wird sie überall nach einem anderen Rezept zubereitet. In Salzburg serviert man die Weihnachts-Gans mit Honig glaciert.
3,9 h
24.09.2014