Es wurden 156 Rezepte gefunden.
Makkaroni-Auflauf
Makkaroni-Auflauf    Leicht
Der Makkaroni-Auflauf kommt sicher bei der ganzen Familie an. Dabei ist das Rezept ein Klassiker unter den Aufläufen.
1,3 h
30.07.2014
Salatbohnen auf türkische Art
Salatbohnen auf türkische Art    Leicht
Ein wenig Flair in das heimische Essen zaubert dieses tolle Rezept aus der Türkei. Salatbohnen auf türkische Art wird sicher auch andere Gäste überzeugen.
1,2 h
03.07.2014
Zigeunerspieß
Zigeunerspieß    Leicht
Ein gegrillter Zigeunerspieß ist eines der Highlights auf jeder Party. Bei diesem Rezept hier wird der Spieß in der Pfanne zubereitet.
1,6 h
08.06.2014
Lamm-Feigen-Spieß
Lamm-Feigen-Spieß    Leicht
Die Kombination aus Früchten und Gegrilltem ist ein Traum! Das beweist auch das Rezept für den Lamm-Feigen-Spieß, der ganz praktisch in Pfanne und Ofen zubereitet wird.
1,2 h
10.06.2014
Barbecue Spareribs vom Schwein
Barbecue Spareribs vom Schwein    Leicht
Ein tolles Rezept für die Grillsaison. Barbecue Spareribs vom Schwein gehören einfach zu jeder Grillparty!
1,9 h
24.06.2014
Gegrillte Schweinsripperl
Gegrillte Schweinsripperl    Leicht
Sommerzeit, Grillzeit – da dürfen natürlich gegrillte Schweinsripperl nicht fehlen. Das Rezept für leckere marinierte Spareribs ist ein echter Klassiker!
1,2 h
13.06.2014
Mapo-Tofu
Mapo-Tofu    Leicht
Ein leckeres chinesisch/japanisches Hauptgericht für Tofu-Liebhaber. Das Rezept für Mapo-Tofu wird alle überzeugen.
1,1 h
30.07.2014
Quiche mit Faschiertem und Rotwein
Quiche mit Faschiertem und Rotwein    Leicht
Ein tolles Rezept für eine Quiche mit Faschiertem und Rotwein ist nicht nur für ein Dinner for Two hervorragend geeignet, sondern auch Gäste freuen sich darüber.
1,8 h
27.06.2014
Spaghetti-Quiche
Spaghetti-Quiche    Leicht
Nudeln mal anders: Das Rezept für Spaghetti-Quiche ist kinderleicht zuzubereiten und deshalb auch prima für Anfänger geeignet.
1,3 h
29.07.2014
Blutwurst mit Kartoffelpüree
Blutwurst mit Kartoffelpüree    Leicht
Das traditionelle Rezept von Blutwurst mit Kartoffelpüree ist mittlerweile sehr bekannt. Früher war es ein Essen nach dem Schlachten, aber heute ist es eine echte Delikatesse.
1,2 h
11.08.2014