Es wurden 1216 Rezepte gefunden.
Avocado-Grapefruit-Salat
Avocado-Grapefruit-Salat    Leicht
Der exotisch-leichte Avocado-Grapefruit-Salat bildet eine perfekte Beilage zu Gegrilltem. Das Rezept wird zusätzlich mit gehackten Nüssen verfeinert.
30 min
02.05.2014
Brennnessel-Gnocchi
Brennnessel-Gnocchi    Leicht
Ein raffiniertes vegetarisches Rezept kommt immer gut an. Diese Brennnessel-Gnocchi verwöhnen den Gaumen jedes Feinschmeckers.
45 min
24.04.2014
Käsebällchen frittiert
Käsebällchen frittiert    Leicht
Ein echtes Rezept Highlight für das Partybuffet: Wer leckere Käsebällchen frittiert, kann sicher sein, dass die Gäste bestimmt nicht widerstehen können.
60 min
24.04.2014
Anzac-Kekse
Anzac-Kekse    Leicht
Wer wissen will, was man in Down Under knabbert, sollte mal dieses Rezept ausprobieren und typische australische Anzac-Kekse backen.
40 min
30.04.2014
Karotten-Orangen-Saft
Karotten-Orangen-Saft    Leicht
Lecker zum Frühstück: Dieses Rezept für gesunden Karotten-Orangen-Saft sollte man sich merken!
5 min
26.01.2015
Süßkartoffel-Suppe
Süßkartoffel-Suppe    Leicht
Detox-Gerichte müssen nicht schwer zuzubereiten sein. Das Rezept für diese Süßkartoffel-Suppe beispielsweise ist nicht nur lecker, sondern auch kinderleicht.
45 min
25.04.2014
Fenchel-Suppe mit Safran
Fenchel-Suppe mit Safran    Leicht
Ein wunderbar bekömmliches Rezept für alle Suppenfreunde: Die Fenchel-Suppe mit Safran verwöhnt den Gaumen mit ihren Aromen.
55 min
25.04.2014
Teufel Eier
Teufel Eier    Leicht
Ein tolles Rezept für Teufel Eier, das auf keinem Buffet fehlen sollte. Lecker und einfach, so punktet man bei seinen Gästen.
22 min
25.04.2014
Schinken-Käse-Crepes
Schinken-Käse-Crepes    Leicht
Pfiffige Schinken-Käse-Crepes sind eine tolle Alternative zu den süßen Crepes, die man sonst kennt. Das tolle Rezept wird bei allen Familienmitgliedern sicher gut ankommen.
50 min
29.04.2014
Himbeer-Essig
Himbeer-Essig    Leicht
Dieser Himbeer-Essig verleiht Blattsalaten ein wunderbar fruchtiges Aroma. Das Rezept hierfür ist kinderleicht und schnell zuzubereiten.
10 min
27.04.2014