![Kräuterstangen aus Blätterteig](/e.gif)
Kräuterstangen aus Blätterteig
Leicht
Ideal für einen schönen Abend mit Freunden ist dieses einfache Rezept für Kräuterstangen aus Blätterteig.
25 min
10.05.2014
![Spinat Omelett](/e.gif)
Spinat Omelett
Leicht
Schmackhaftes, vegetarisches Schmankerl: Dieses Rezept für Spinat Omelett kombiniert den flachen Fladen in der Pfanne mit jungem Spinat.
30 min
22.04.2014
![Kräuter-Omelett mit Räucherlachs](/e.gif)
Kräuter-Omelett mit Räucherlachs
Leicht
Durch die Kombination von Eiern, Lachs und Feta bekommt das Kräuter-Omelett mit Räucherlachs seinen besonderen Pfiff. Ein Rezept, das man sich nicht entgehen lassen sollte!
30 min
10.05.2014
![Omelett mit grünen Bohnen](/e.gif)
Omelett mit grünen Bohnen
Leicht
Ein Omelett mit grünen Bohnen ist eine tolle Abwechslung für alle, die Omeletts lieben. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach.
30 min
09.05.2014
![Champignon-Speck-Omelett](/e.gif)
Champignon-Speck-Omelett
Leicht
Rezept für eine leichte und bekömmliche Mahlzeit: Champignon-Speck-Omelett mit geriebenem Käse, hier auf einem Salatbett mit Rucola und Tomaten angerichtet.
20 min
18.04.2014
![Oliven-Tapenade](/e.gif)
Oliven-Tapenade
Leicht
Die Oliven-Tapenade ist ein delikater Dip zu Brot, Fisch oder Rohkost. Wer eine Küchenmaschine hat, kann das Rezept in kürzester Zeit zubereiten.
15 min
23.04.2014
![Bohnenpaste](/e.gif)
Bohnenpaste
Leicht
Eine leckere Rezept Alternative zu Käse oder Wurst: Die Bohnenpaste ist ein wunderbar würziger Brotaufstrich für jede Tageszeit.
15 min
18.04.2014
![Schnittlauch-Butter](/e.gif)
Schnittlauch-Butter
Leicht
Dieses Rezept besteht zwar lediglich aus zwei Zutaten, dennoch hat die Schnittlauch-Butter einen ganz feinen, unverwechselbaren Geschmack.
15 min
20.04.2014
![Ei im Glas mit Pilzen](/e.gif)
Ei im Glas mit Pilzen
Leicht
Ei im Glas mit Pilzen bringt Abwechslung auf den Jausentisch und mit diesem Rezept hat der kleine Heißhunger keine Chance.
25 min
16.04.2014
![Hummer richtig kochen](/e.gif)
Hummer richtig kochen
Leicht
Rezepte mit Hummer sind eine wahre Delikatesse. Es ist wichtig, den Hummer richtig zu kochen, damit er nicht leiden muss.
30 min
05.06.2014