Rotkraut-Karotten-Salat
Leicht
Der Rotkraut-Karotten-Salat sieht nicht nur appetitlich aus, er ist auch gesund und lecker. Durch den Reisessig erhält das Rezept eine leicht asiatische Note.
15 min
01.10.2014
Kabeljau-Kroketten
Leicht
Köstliche Kabeljau-Kroketten werden in Brasilien gerne als Vorspeise serviert. Das Rezept eignet sich aber auch hervorragend als Finger-Food auf dem Partybuffet.
50 min
29.09.2014
Gebackene Eier mit Tomatensoße
Leicht
Ein feines, leichtes Gericht mit Rotwein und frischen Kräutern: Rezept für gebackene Eier mit Tomatensoße.
40 min
15.09.2014
Gebackene Eier mit Sahne
Leicht
Mit dem Rezept für gebackene Eier mit Sahne lässt sich etwas Besonderes servieren, das bestimmt nicht allen Gästen vertraut ist, jedoch bestimmt Jedem schmecken wird.
25 min
18.11.2014
Überbackene Avocado
Leicht
Eine leckere Vorspeise muss nicht kompliziert sein: Das Rezept für überbackene Avocado beispielsweise kommt mit gerade einmal vier Zutaten aus!
30 min
16.09.2014
Toast-Cups
Leicht
Die Toast-Cups sind echte Hingucker auf jedem Frühstücks- oder Partybuffet. Das Rezept ist so einfach zuzubereiten, das muss man sich einfach merken!
50 min
27.10.2014
Curry-Pastinaken-Suppe mit Birne
Leicht
Ein wunderbares Rezept aus der Winterküche: Die Curry-Pastinaken-Suppe mit Birne besticht durch die besondere Kombination aus süßen Birnen und erdigen Pastinaken.
45 min
16.09.2014
Bier-Miesmuscheln
Leicht
Schnell und lecker sind die Bier-Miesmuscheln, die Erinnerungen an den letzten Urlaub an der See wecken. Das Rezept ist denkbar einfach und kann prima vorbereitet werden.
50 min
23.09.2014
Leckere Grießnockerl
Leicht
Die leckeren Grießnockerl nach einem klassischen Rezept: Einfach, schnell und lecker.
50 min
23.09.2014
Inari Sushi
Leicht
Mit dem Rezept für Inari Sushi lässt sich eine ganz besondere Art von Sushi zubereiten. Die Gäste werden begeistert sein. Ausprobieren und genießen.
45 min
29.10.2014