![Gegrilltes Kotelett vom Karree](/e.gif)
Gegrilltes Kotelett vom Karree
Leicht
Super saftig, super lecker: Das gegrillte Kotelett vom Karree wird bei diesem Rezept schon am Tag vor der Zubereitung mariniert.
12,6 h
28.02.2014
![Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce](/e.gif)
Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce
Leicht
So einfach und so lecker: Das italienische Rezept für Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce schmeckt allen Pasta-Fans.
1,3 h
10.06.2014
![Grillhähnchen mit Kräuterfüllung](/e.gif)
Grillhähnchen mit Kräuterfüllung
Leicht
Außen knusprig, innen zart - so lecker schmeckt das Grillhähnchen mit Kräuterfüllung. Für das Rezept kann man auch Oregano, Rosmarin und Lorbeerblätter verwenden.
1,5 h
07.03.2014
![Selchroller mit Kartoffelpüree](/e.gif)
Selchroller mit Kartoffelpüree
Leicht
Unkompliziertes Rezept für Selchroller mit Kartoffelpüree. Sobald das Fleisch im Topf ist, macht es sich fast von allein.
1,8 h
06.03.2014
![Gulaschsuppe](/e.gif)
Gulaschsuppe
Leicht
An einem kalten Tag gibt es nichts Besseres: delikate Gulaschsuppe nach einem klassischen Rezept mit Peperoni und Paprika.
1,2 h
06.03.2014
![Gyros mit Tsatsiki](/e.gif)
Gyros mit Tsatsiki
Leicht
Für das volle Aroma muss das Gyros mit Tsatsiki über Nacht richtig durchziehen. Dann gelingt die griechische Spezialität mit diesem Rezept ganz sicher.
12,7 h
06.03.2014
![Pljeskavica](/e.gif)
Pljeskavica
Leicht
Aussprache schwierig, Zubereitung leicht! Leckeres Rezept für Pljeskavica, eine Spezialität aus Serbien.
2,5 h
28.02.2014
![Kimchi](/e.gif)
Kimchi
Leicht
In der koreanischen Küche kommt Kimchi täglich auf den Tisch. Es gibt unzählige Varianten, dieses Rezept wird mit Chinakohl und Chilischoten zubereitet.
12,3 h
24.02.2014
![Party-Chili con Carne](/e.gif)
Party-Chili con Carne
Leicht
Ein unkompliziertes Rezept für das würzige Party-Chili con Carne. Die schönen Farben von Paprika, Chili, Mais und Bohnen machen Appetit auf mehr.
1,2 h
24.02.2014
![Lasagne für Ungeübte](/e.gif)
Lasagne für Ungeübte
Leicht
Die Lasagne für Ungeübte ist mit diesem Rezept leicht zuzubereiten und schmeckt richtig lecker.
1,3 h
24.02.2014