Duchesse Kartoffeln
Leicht
Die köstlichen Duchesse Kartoffeln sind eine feine Beilage aus der französischen Küche. Bei uns sind sie besser als Herzoginkartoffeln bekannt.
45 min
05.01.2024
Griechischer Spinatkuchen
Leicht
Der griechische Spinatkuchen Spanakopita ist eine gesunde und vorzügliche Speise. Hier das Rezept mit Anleitung zum Nachkochen.
60 min
05.01.2024
Avocado-Toast mit Frischkäse und Ei
Leicht
Der Avocado-Toast mit Frischkäse und Ei schmeckt bereits zum Frühstück, zur Jause oder zwischendurch als gesunder Snack!
10 min
11.01.2024
Bärlauch-Teigtaschen
Leicht
Die Bärlauch-Teigtaschen mit Ricotta Füllung und dem feinen Knoblauch-Aroma sind eine vorzügliche Beilage oder vegetarische Hauptspeise.
1,3 h
14.03.2024
Löwenzahnsalat mit Bohnen
Leicht
Der Löwenzahnsalat mit Bohnen und Kürbiskernöl-Dressing ist ein feines Salat-Rezept. Die zarten Löwenzahnblätter am besten noch vor der Blüte sammeln.
18 min
25.03.2024
Spinatquiche
Leicht
Die Spinatquiche ist eine leichtes und bekömmliches Gericht. Zur vegetarischen Quiche einen Tomatensalat oder Blattsalat mit Kürbiskernöl reichen.
1,3 h
28.03.2024
Karfiol-Brokkoli-Strudel
Leicht
Das Rezept für den Karfiol-Brokkoli-Strudel mit seiner knusprigen Strudelteighülle und der herzhaften Gemüsefüllung ist einfach unwiderstehlich.
50 min
17.04.2024
Kartoffelknödel aus dem Thermomix
Leicht
Das Rezept für die köstlichen Kartoffelknödel aus dem Thermomix ist eine wunderbare Beilage zu unzähligen Fleischgerichten.
1,2 h
22.04.2024
Eierspeis mit Erbsen
Leicht
Die Eierspeis mit Erbsen ist eine köstliche Jause oder Abendessen. Dazu einen frischen Blattsalat mit Kürbiskernöl reichen.
25 min
26.04.2024
Panierte Zucchini in der Heißluftfritteuse
Leicht
Die panierten Zucchini in der Heißluftfritteuse zubereitet, gelingen ohne Probleme mit diesem einfachen Rezept.
35 min
13.05.2024