Gibanica
Mittel
Die Süßspeise Gibanica schmeckt als Hauptgericht oder Dessert gleichermaßen gut. Das Rezept hierfür stammt ursprünglich aus Slowenien.
1,3 h
07.10.2014
Mohnpielen
Mittel
Traditionell werden Mohnpielen zu Heiligabend oder Silvester serviert. Das Rezept stammt ursprünglich aus der schlesischen Küche.
8,8 h
28.10.2014
Erdbeer-Mille-Feuille mit weißer Schokolade
Mittel
Ein unwiderstehlicher Anblick und ein unvergleichlicher Genuss! Rezept für die exquisite Erdbeer-Mille-Feuille mit weißer Schokolade.
2,8 h
02.10.2014
Ferrero Rocher-Nutella-Cupcakes
Mittel
Wer Rocher und Nutella liebt, sollte unbedingt das Rezept für Ferrero Rocher-Nutella-Cupcakes ausprobieren. Einfach ein himmlischer Schokoladengenuss.
48 min
29.10.2014
Ferrero-Rocher-Creme-Torte
Mittel
Mit dem Rezept für eine Ferrero-Rocher-Creme-Torte lässt sich ein Gaumenschmaus zubereiten, der auf jedem Kaffeekränzchen gern gesehen ist. Einfach ausprobieren!
5,0 h
29.10.2014
Glass-Cupcakes
Mittel
Mit dem Rezept für Glass-Cupcakes lassen sich feine Süßspeisen kreieren, die einfach super aussehen und hervorragend schmecken. Ausprobieren und die Gäste begeistern!
50 min
30.10.2014
Eierlikör-Osterkuchen
Mittel
Ostern ist ein toller Anlass, um seine Gäste mit einem besonderen Kuchen wie dem Eierlikör-Osterkuchen zu überraschen. Das Rezept ist viel einfacher als es aussieht!
1,3 h
04.10.2014
Mont-Blanc-Roulade
Mittel
Ein besonderes Rezept als Geschenk für liebe Menschen zum Geburtstag, Muttertag oder einfach so: Mont-Blanc-Roulade mit Rum und feiner Kastaniencreme.
2,0 h
08.10.2014
Cremeringe aus Brandteig
Mittel
Kleine Kaloriensünden versüßen das Leben – so wie die leckeren Cremeringe aus Brandteig. Die Füllung besteht bei diesem Rezept aus einer feinen Vanillepudding-Obers-Creme.
3,8 h
02.10.2014
Kürbispudding
Mittel
Es muss nicht immer Schoko oder Vanille sein, auch ein Kürbispudding schmeckt wunderbar! Dies ist das ideale Dessert Rezept für den Herbst.
1,4 h
17.10.2014