Menüart
Dessert Nachspeise
Hauptspeisen (7)
Frühstück (4)
Snacks (1)
Beilagen (1)
Kategorien
Vegetarisch (245)Vegan (6)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (4)
Glutenfrei (10)
Laktosefrei (5)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (437)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (209)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (437)
2 Sterne und mehr (437)
1 Stern und mehr (437)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Marinierter Kaki-Kiwi-Salat
Leicht
Dieses Rezept schmeckt gut und sieht toll aus. Dabei ist marinierter Kaki-Kiwi-Salat ganz schnell und einfach zuzubereiten.
3,3 h
07.06.2014
Erdbeer-Tiramisu mit Amaretto
Leicht
Unwiderstehlich fruchtig: Das abwechslungsreiche venezianische Schicht-Dessert wird in diesem Rezept als Erdbeer-Tiramisu mit Amaretto zubereitet.
1,7 h
12.05.2017
Schnelles Marillenparfait
Leicht
Ein leckeres preiswertes Rezept für Kochanfänger ist Gold wert: Schnelles Marillenparfait überzeugt selbst Feinschmecker.
2,3 h
18.06.2014
Streuselkuchen mit Pfirsichen
Leicht
Schön saftig und fruchtig: Einfaches Rezept für leckeren Streuselkuchen mit Pfirsichen vom Blech.
1,3 h
15.04.2014
Eierschecke - DDR
Leicht
Die Eierschecke ist immer noch ein beliebtes Rezept und vor allem in der ehemaligen DDR ein absoluter Renner.
1,5 h
03.04.2014
Erdbeerkuchen mit Joghurt
Leicht
An heißen Sommertagen braucht es ein frisches und leichtes Kuchen Rezept. Da ist dieser kleine Erdbeerkuchen mit Joghurt genau die richtige Wahl.
1,6 h
03.08.2014
Gedeckter Apfelkuchen
Leicht
Der gedeckte Apfelkuchen ist eine beliebte Mehlspeise mit Mürbteig. Mit diesem Rezept gelingt der Kuchen bestimmt.
2,0 h
03.04.2014
Karotten-Walnuss-Kuchen
Leicht
Der Karotten-Walnuss-Kuchen verbindet verschiedene Aromen zu einer köstlichen Gesamtkombination. Das Rezept hierfür sollte man sich merken.
4,5 h
07.08.2014
Rosinenbrot
Leicht
Rezept für ein saftig-süßes Rosinenbrot - schmeckt zum Frühstück so gut wie zum Nachmittagskaffee!
2,4 h
18.04.2014
Mutzenmandeln
Leicht
Die leckeren Mutzenmandeln werden in einigen Regionen vor allem an Fasching verspeist. Die Zubereitung des Rezepts lohnt sich aber das ganze Jahr über!
1,5 h
01.09.2014