Menüart
Beilagen (5)Jause (10)
Snacks (9)
Dessert (1)
Nachspeise (2)
Frühstück (3)
Hauptspeisen (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Brot & Gebäck Vegan (4)
Vegetarisch
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (14)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (12)4 Sterne und mehr (16)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (16)
1 Stern und mehr (16)
Zeit
weniger als 15 min (13)weniger als 30 min
weniger als 1 h (16)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Einfaches Fladenbrot
Leicht
Wer das einfache Fladenbrot einmal probiert hat, wird sich so schnell keins mehr kaufen. Ob belegt als Pausensnack oder als Beilage, das Brot schmeckt einfach wunderbar.
1,4 h
08.10.2020
Feta-Käsebrot
Mittel
Das Rezept vom Feta-Käsebrot wird gerne als Beilage verwendet. Zum Beispiel zu mediterranen Fleischgerichten und Salaten.
2,8 h
09.06.2021
Gefüllte Ciabattas
Leicht
Das Rezept von den gefüllten Ciabattas ist eine schöne mediterrane Beilage, die auch Vegetariern schmeckt.
1,9 h
22.06.2021
Bärlauch-Schnecken
Leicht
Die Bärlauch-Schnecken sind ein feines Gebäck mit Blätterteig zur Bärlauch-Saison.
45 min
07.03.2023
Mediterraner Brotauflauf
Leicht
Der köstliche, mediterrane Brotauflauf mit Tomaten und Mozzarella steckt voller Geschmack. Das Rezept für die vegetarische Kost ist einfach in der Zubereitung.
40 min
18.04.2024
Focaccia mit Tomaten
Leicht
Das Rezept für die Focaccia mit Tomaten und Oliven ist ein köstliches italienisches Fladenbrot zum Nachbacken.
2,2 h
06.09.2024