Menüart
Beilagen (102)Hauptspeisen (715)
Snacks (36)
Jause (59)
Vorspeisen (32)
Frühstück (19)
Dessert (7)
Nachspeise (13)
Kategorien
Braten Glutenfrei (58)
Laktosefrei (43)
Vegetarisch (166)
Low Carb (43)
Vegan (15)
Fettarm (54)
Laktosearm (9)
Zuckerfrei (16)
Cholesterinarm (30)
Fructosearm (3)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (802)Schwierigkeit
Leicht (573)Mittel (216)
Schwer (13)
Bewertung
5 Sterne (513)4 Sterne und mehr (786)
3 Sterne und mehr (802)
2 Sterne und mehr (802)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (348)weniger als 30 min (431)
weniger als 1 h (561)
mehr als 1 h (241)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Auberginenröllchen mit Hüttenkäse und Tomaten gefüllt
Leicht
Dieses Rezept geht wirklich schnell und einfach, es lässt sich auch gut für Gäste vorbereiten: Leckere Auberginenröllchen mit Hüttenkäse und Tomaten gefüllt.
30 min
14.09.2014
Brathuhn mit Trauben
Mittel
Das Rezept für das Brathuhn mit Trauben ist was mal was anderes, als das klassische Hendl, das jeder kennt.
1,8 h
17.09.2014
Champignonschnitzel mit Spätzle
Leicht
Ein Klassiker aus der gutbürgerlichen Küche: Das Rezept für Champignonschnitzel mit Spätzle erfreut sich überall im Land großer Beliebtheit.
45 min
09.09.2014
Parmesan-Hühnchen auf gebratenem Sommergemüse
Leicht
Das Parmesan-Hühnchen auf gebratenem Sommergemüse ist ein typisches italienisches Gericht. Es ist leicht, lecker und weckt Erinnerungen an den letzten Urlaub.
60 min
16.09.2014
Gebratene Putenbrust mit Salbei-Honig-Butter
Mittel
Die gebratene Putenbrust mit Salbei-Honig-Butter ist eine köstliche Alternative zum Schweinebraten. Das Rezept hierfür stammt aus den USA.
2,4 h
10.09.2014
Brathuhn mit Apfel-Füllung
Mittel
Bei dem Rezept für Brathuhn mit Apfel-Füllung verleihen die Äpfel dem Hühnchen eine süße Note, die wunderbar zu seinem Brataroma passt.
2,3 h
10.09.2014
Balsamico-Sirloin-Steak mit Kartoffel Wedges
Mittel
Mit dem Rezept Balsamico-Sirloin-Steak mit Kartoffel Wedges wird edlem Fleisch eine besondere Note verliehen. Zu zweit genießen oder Gäste einladen. Genuss pur!
1,3 h
10.10.2014
Filet Mignon mit Rotwein-Sauce
Mittel
Mit dem Rezept Filet Mignon mit Rotwein-Sauce bereitet man ein edles Gericht für besondere Anlässe zu. Die Zubereitung ist leichter als man denkt, einfach ausprobieren!
28 min
13.10.2014
Porterhouse-Steak
Leicht
Bei diesem Rezept geht Fleischliebhabern das Herz auf: Das Porterhouse-Steak wird üblicherweise in großen, bis zu 1 kg schweren Stücken gegrillt oder gebraten.
1,3 h
31.08.2014
Filet mignon mit Pfeffersoße
Leicht
Ein Filet mignon mit Pfeffersoße gilt als Delikatesse - obwohl das Rezept ganz leicht zuzubereiten ist. Manchmal sind eben die einfachsten Dinge die besten!
55 min
31.08.2014