Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (1)
Beilagen (1)
Kategorien
Basilikum Vegetarisch (18)
Fructosearm (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (26)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (10)4 Sterne und mehr (26)
3 Sterne und mehr (26)
2 Sterne und mehr (26)
1 Stern und mehr (26)
Zeit
weniger als 30 min (3)weniger als 1 h (10)
mehr als 1 h (16)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hirschentrecôte im Blätterteig mit Karotten-Fenchelsalat
Mittel
Wer gerne Wild isst, wird dieses Rezept lieben: Beim Hirschentrecôte im Blätterteig mit Karotten-Fenchelsalat vereinen sich die einzelnen Aromen zu einem kulinarischen Highlight.
1,1 h
26.08.2014
Pferdefilet im Frühlingsrollenteig auf Spargel
Mittel
Pferdefleisch ist sicherlich Geschmackssache, doch Feinschmecker sind von dem Rezept für Pferdefilet im Frühlingsrollenteig auf Spargel begeistert.
1,1 h
25.08.2014
Gegarter Redsnapper im Pfirsichbett für den Grill
Mittel
Es muss nicht immer Fleisch auf den Grill kommen - ein gegarter Redsnapper im Pfirsichbett für den Grill schmeckt mindestens genauso gut! Ein ebenso einfaches wie leckeres Rezept.
25 min
26.08.2014
Pesto-Lasagne mit Garnelen
Mittel
Lasagne ist ein klassisches italienisches Gericht. Bei dem Rezept für Pesto-Lasagne mit Garnelen wird es auf raffinierte Weise variiert - köstlich!
1,2 h
16.09.2014
Basilikumroulade gefüllt mit Frischkäse und Lachs
Mittel
Frische Zutaten und eine einfache Zubereitung: Das Rezept für eine Basilikumroulade gefüllt mit Frischkäse und Lachs ist ebenso leicht wie lecker. Unbedingt ausprobieren!
60 min
30.09.2014
Selbstgemachte Pizza Margherita
Mittel
Die selbstgemachte Pizza Margherita schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept erfreut sich großer Beliebtheit.
2,5 h
18.11.2014