Walnuss-Topfen-Stollen
Leicht
Adventszeit ist Stollenzeit. Eine köstliche Alternative zu dem traditionellen Rezept ist dieser Walnuss-Topfen-Stollen. Unbedingt ausprobieren!
1,4 h
02.11.2014
Cranberry-Marzipan-Stollen
Mittel
Zur Weihnachtszeit gehört ein Stollen, keine Frage. Wie wäre es in diesem Jahr mal mit einem Cranberry-Marzipan-Stollen? Das passende Rezept dazu gibt es hier!
4,0 h
31.10.2014
Cranberry-Mandel-Stollen
Leicht
Wer keine Rosinen mag, muss keineswegs auf einen Weihnachtsstollen verzichten. In dem Rezept für Cranberry-Mandel-Stollen werden statt Rosinen getrocknete Cranberries verwendet.
1,7 h
04.11.2014
Grießkuchen mit Mandeln
Mittel
Der Grießkuchen mit Mandeln macht Lust auf mehr. Ein Rezept zum Verlieben.
60 min
30.10.2014
Topfenstrudel mit Rosinen
Leicht
Nicht nur in Österreich liebt man den Topfenstrudel mit Rosinen. Das bekannte Rezept aus der Wiener Küche ist auf der ganzen Welt heiß begehrt.
1,3 h
26.11.2014
4 Jahreszeiten-Torte
Mittel
Bei dem Rezept von der 4 Jahreszeiten-Torte, sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Somit kommt eine bunte Vielfalt an den Kaffeetisch.
10,3 h
03.11.2014
Blonde Karamell-Schnitte
Leicht
Da man bei der blonden Karamell-Schnitte die Creme beliebig durch eine andere Sorte Creme ersetzen kann, ist dieses Rezept einfach, aber dennoch vielfältig.
1,1 h
04.11.2014
Mille-Feuille mit Vanillecreme
Mittel
Mit dem Rezept für Mille-Feuille mit Vanillecreme lässt sich eine klassische Süßspeise aus der französischen Küche zubereiten. Wer sie noch nicht kennt, wird begeistert sein!
7,6 h
28.01.2015
Kürbis-Roulade mit Frischkäsefüllung
Leicht
Die feine Kürbis-Roulade mit Frischkäsefüllung erhält einen Ehrenplatz auf der Kaffeetafel. Was für eine tolle Idee für ein Rezept mit dem begehrten Herbstgemüse!
1,8 h
20.11.2014
Schwarzwälderkirsch-Roulade
Mittel
Ein Kuchenklassiker mal anders: Bei dem Rezept für die Schwarzwälderkirsch-Roulade wird die beliebte Torte mal in anderer Form serviert - auch sehr lecker!
1,8 h
19.12.2014