Menüart
Dessert Nachspeise
Frühstück (5)
Jause (1)
Hauptspeisen (14)
Snacks (1)
Kategorien
Vegetarisch Cholesterinarm (2)
Fettarm (4)
Vegan (8)
Glutenfrei (7)
Laktosefrei (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (259)Mittel (291)
Schwer (25)
Bewertung
5 Sterne (210)4 Sterne und mehr (545)
3 Sterne und mehr (573)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (575)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfel-Eierlikör-Blechkuchen
Leicht
Die Kombination von Äpfeln und Eierlikör ist einfach nur lecker. Davon kann man sich mit dem Rezept für Apfel-Eierlikör-Blechkuchen gleich selbst überzeugen!
1,2 h
27.10.2014
Buche de Noel
Schwer
In Frankreich gehört die Buche de Noel zu den traditionellen Weihnachtsspeisen. Das Rezept für die Schoko-Biskuitrolle ist nicht ganz einfach, aber es lohnt sich!
1,8 h
30.10.2014
Apfel-Cake-Pops
Mittel
Ein himmlisch-leckeres Rezept für alle Naschkatzen: Die Apfel-Cake-Pops sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch wunderbar!
1,7 h
28.10.2014
Bananenroulade
Mittel
Gegen schlechte Laune gibt es ein Rezept: Die leckere Bananenroulade mit feiner Vanillecreme und Honigglasur.
1,5 h
15.10.2014
Kürbiskuchen vom Blech
Mittel
Mehr Kürbis kann dieses Rezept wohl nicht unterbringen. Der Kürbiskuchen vom Blech ist optisch wie geschmacklich ein herbstliches Highlight.
2,8 h
15.10.2014
Süßer Eierstich im Kürbis
Mittel
Fak Thong Sangkaya ist ein süßer Eierstich im Kürbis und ein raffiniertes Dessert aus Thailand. Das Rezept ist nicht ganz einfach zuzubereiten, aber es lohnt sich!
4,4 h
05.11.2014
Marzipan-Käsekuchen
Leicht
Das Rezept vom Marzipan-Käsekuchen passt hervorragend in die Vorweihnachtszeit.
1,5 h
17.10.2014
Spooky Cupcakes
Mittel
Das Rezept von den Spooky Cupcakes schmeckt schaurig gut und darf auf keiner Gruselparty fehlen.
1,5 h
20.10.2014
Mangomousse mit Kokos Twist
Leicht
Mit dem Rezept für Mangomousse mit Kokos Twist lässt sich ein einfaches Dessert zaubern, das super schmeckt und toll aussieht.
1,5 h
28.11.2014
Nusszopf
Mittel
Der Nusszopf schmeckt richtig schön nussig und dieses Rezept sollte man sich unbedingt merken.
1,6 h
21.10.2014