![Vanilleeis](/e.gif)
Vanilleeis
Leicht
Ohne Frage: Vanilleeis gehört zu den Lieblingseissorten der Österreicher. Mit diesem Rezept lässt sich der Eisklassiker ganz einfach auch zuhause zubereiten.
12,5 h
07.06.2014
![Vanillepalatschinken](/e.gif)
Vanillepalatschinken
Leicht
Eine österreichische Spezialität sind die leckeren Vanillepalatschinken. Ein Rezept nicht nur für Kinder, auch als Nachtisch total lecker.
20 min
04.08.2017
![Schnelle Vanillesauce](/e.gif)
Schnelle Vanillesauce
Leicht
Die Schnelle Vanillesauce verfeinert so manche Süßspeise in der Wiener Küche. Mit diesem Rezept ist sie ganz leicht im Handumdrehen zubereitet.
15 min
31.05.2017
![Vanillewaffeln](/e.gif)
Vanillewaffeln
Mittel
Für den süßen Snack zwischendurch bietet sich dieses einfache Rezept für Vanillewaffeln geradezu an.
25 min
08.04.2014
![Veganer Kaiserschmarrn](/e.gif)
Veganer Kaiserschmarrn
Leicht
Kaiserschmarrn geht auch ohne tierischen Produkte, wie dieses Rezept zeigt: Veganer Kaiserschmarrn ist leicht zuzubereiten und schmeckt einfach köstlich.
20 min
11.04.2014
![Villacher Torte](/e.gif)
Villacher Torte
Mittel
Dieses köstliche Rezept ist das Highlight auf jeder Kaffeetafel. Die klassische Villacher Torte besteht aus mehreren Schichten wie Biskuit, Mürbteig und Schokofüllung.
25,7 h
12.04.2014
![Gefüllte Buchteln](/e.gif)
Gefüllte Buchteln
Mittel
Einfach wunderbar! Rezept für luftige, gefüllte Buchteln mit Powidl und Rum.
2,3 h
10.03.2014
![Wachauer Marillenknödel](/e.gif)
Wachauer Marillenknödel
Mittel
Leckere Wachauer Marillenknödel kennt man weit über die Grenzen von Österreich hinaus. Mit diesem Rezept zaubert jeder einen geschmackvollen Nachtisch.
1,3 h
05.07.2018
![Warme Marillentarte](/e.gif)
Marillentarte
Mittel
Die köstliche Marillentarte schmeckt wie in der besten Konditorei der Stadt. Das Rezept hierfür sollte man sich merken.
1,6 h
15.07.2017
![Weichsel-Eierlikör-Muffins](/e.gif)
Weichsel-Eierlikör-Muffins
Leicht
Dieses Rezept für Weichsel-Eierlikör-Muffins lässt sich beliebig variieren und geschmacklich erweitern. Muffins schmecken leicht warm am besten.
45 min
21.06.2017