Menüart
Dessert (826)Nachspeise
Hauptspeisen (29)
Frühstück (60)
Jause (5)
Snacks (17)
Beilagen (6)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Vegetarisch (219)Glutenfrei (50)
Cholesterinarm (7)
Vegan (19)
Fettarm (7)
Laktosefrei (23)
Fructosearm (3)
Low Carb (15)
Kohlenhydratfrei (1)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (11)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1349)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (1349)
3 Sterne und mehr (1349)
2 Sterne und mehr (1349)
1 Stern und mehr (1349)
Zeit
weniger als 15 min (879)weniger als 30 min (955)
weniger als 1 h (1117)
mehr als 1 h (232)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gefüllte Grießtässchen
Leicht
Das Rezept von den gefüllten Grießtässchen, verbirgt im Inneren eine süße Überraschung.
58 min
02.10.2014
Leckere Stanglkrapfen
Leicht
Das Rezept für leckere Stanglkrapfen mit feinem Rum bringt jeden Gast zum Strahlen!
2,3 h
08.10.2014
Spaghetti-Tartelettes
Leicht
Das Rezept für die Sparghetti-Tartelettes ist schnell zubereitet und lässt die Gäste staunen.
22 min
06.10.2014
Honig-Mandel-Kipferl
Leicht
Was ist die Steigerung von Vanillekipferl? Die sündhaft leckeren Honig-Mandel-Kipferl, ganz leicht zu backen mit diesem tollen Rezept!
12,8 h
20.10.2014
Reiskuchen
Leicht
Mit dem Rezept für einen leckeren Reiskuchen überrascht man jeden Gast. Da er auch kalt schmeckt, ist er gut vorzubereiten.
2,3 h
22.10.2014
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Leicht
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker unter den Süßspeisen: Bei diesem Apfelstrudel mit Vanilleeis wird das Eis allerdings selbstgemacht, das schmeckt gleich nochmal so gut!
1,9 h
27.10.2014
Apfeltaschen
Leicht
Jeder kennt die Apfeltaschen von seinem Bäcker. Mit diesem Rezept lassen sie sich ganz einfach selbst zuhause backen - auch ohne viel Backerfahrung.
55 min
24.10.2014
1,4 h
13.10.2014
Blaubeer-Trifle
Leicht
Dieses Dessert schmeckt einfach himmlisch! Das Rezept für Blaubeer-Trifle ist gar nicht schwer, deshalb unbedingt ausprobieren!
40 min
03.03.2015
Pariser Pfannkuchen
Leicht
Diese Pariser Pfannkuchen schmecken so gut, da kann niemand widerstehen! Das Rezept deshalb unbedingt merken!
55 min
26.11.2014