Menüart
Dessert Nachspeise
Frühstück (4)
Jause (1)
Hauptspeisen (12)
Beilagen (2)
Kategorien
Vegetarisch Vegan (5)
Fettarm (2)
Histaminarm (1)
Glutenfrei (5)
Laktosefrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (371)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (139)4 Sterne und mehr (352)
3 Sterne und mehr (370)
2 Sterne und mehr (371)
1 Stern und mehr (371)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (16)
weniger als 1 h (80)
mehr als 1 h (291)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kirsch-Topfen-Knödel
Mittel
Die köstlichen Kirsch-Topfen-Knödel verführen jeden zum Naschen! Ein schönes Rezept für ein wunderbares Sommerdessert.
2,9 h
24.02.2014
Sauerrahmschmarren mit Marillenröster
Mittel
Ein Bild sagt mehr als viele Worte... Das tolle Rezept für Sauerrahmschmarren mit Marillenröster am besten gleich ausprobieren!
35 min
24.02.2014
Schokomousse-Torte
Mittel
Saftig, süß und unglaublich lecker: die Schokomousse-Torte nach einem tollen Rezept ohne Mehl.
3,9 h
24.02.2014
Kirschstrudel
Mittel
Mit diesem Rezept wird der Kirschstrudel perfekt. Das Geheimnis sind die Walnüsse und das feine Orangenaroma.
1,1 h
24.02.2014
Kirschtorte
Mittel
Mit dieser feinen Kirschtorte lassen sich die Gäste gerne verwöhnen. Ein schönes Rezept, das sich auch gut mit anderen Früchten zubereiten lässt.
1,5 h
26.02.2014
Schokolade-Bieramisu
Mittel
Dieses tolle Rezept besteht aus einer raffinierten Kombination von Zutaten. Das Ergebnis ist ein cremig-aromatisches Schokolade-Bieramisu, von dem garantiert nichts übrig bleibt.
12,5 h
24.02.2014
Klassischer Apfel Pie
Mittel
Der klassische Apple Pie wird mit diesem Rezept perfekt. Am besten schmeckt er lauwarm mit Vanilleeis oder Schlagobers.
2,4 h
24.02.2014
Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen
Mittel
Achtung Suchtgefahr! Ein raffiniertes Rezept für Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen.
30 min
24.02.2014
Krapfen mit Erdbeerfüllung
Mittel
Unvergleichlich gut, das Rezept für Krapfen mit Erdbeerfüllung. Auf diesem Bild besonders schön mit frischen Früchten dekoriert.
1,4 h
24.02.2014
Panettone
Mittel
Die Panettone mit saftigen Rosinen und Korinthen wird traditionell zur Weihnachtszeit gebacken. Das Rezept stammt ursprünglich aus Mailand.
2,5 h
24.02.2014