Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (36)
Jause (21)
Snacks (12)
Beilagen (43)
Dessert (13)
Nachspeise (12)
Kategorien
Vegetarisch (194)Glutenfrei (21)
Laktosefrei (15)
Vegan (15)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (23)
Fructosearm (5)
Laktosearm (4)
Zuckerfrei (4)
Low Carb (7)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (751)Schwierigkeit
Leicht (312)Mittel (410)
Schwer (29)
Bewertung
5 Sterne (328)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (751)
2 Sterne und mehr (751)
1 Stern und mehr (751)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zitronenhähnchen
Mittel
Aus der Mittelmeerküche stammt das Rezept vom Zitronenhähnchen. Eine kalorienbewusste Hauptspeise von sommerlicher Frische wird mit heimischen Karotten und Wirsing kombiniert.
1,3 h
19.05.2014
Rheinischer Sauerbraten
Mittel
Deftiger Rheinischer Sauerbraten gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. In diesem Rezept wird er mit Rindfleisch zubereitet.
3,5 h
30.04.2014
Krustenbraten
Mittel
Schlemmen, bis die Schwarte kracht: Bei diesem Rezept für Krustenbraten nimmt sich jeder gerne einen Nachschlag.
3,6 h
30.04.2014
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln
Leicht
Die beliebteste Variante des Flammkuchens ist der Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln. Kein Wunder, denn dieses Rezept schmeckt der ganzen Familie.
1,4 h
02.05.2014
Mangold-Pizza mit Pinienkernen
Leicht
So sieht man eine Pizza nur selten: Das Rezept für Mangold-Pizza mit Pinienkernen überzeugt durch seinen deftig-pikanten Geschmack.
1,7 h
02.05.2014
Vegetarischer Kürbis-Flammkuchen
Leicht
Wer denkt, dass Flammkuchen immer Speck enthalten muss, kennt wohl noch nicht dieses Rezept für vegetarischen Kürbis-Flammkuchen.
1,7 h
02.05.2014
Faschierter Braten im Speckmantel
Leicht
Ein faschierter Braten im Speckmantel lässt die Herzen von Fleischfans höher schlagen. Dieses Rezept dafür stammt aus der Schweiz.
1,7 h
02.05.2014
Jerk Chicken
Mittel
Auf Jamaika ist Jerk Chicken eine beliebte Spezialität. Das Rezept begeistert auch hierzulande durch sein exotisch-fruchtiges Aroma.
8,7 h
03.05.2014
Soufflè auf karibische Art
Mittel
Ein Rezept mit karibischer Raffinesse: Das Soufflé auf karibische Art verwöhnt den Gaumen mit hochwertigen Zutaten und wunderbaren Aromen.
1,1 h
03.05.2014
Lamm mit Bärlauchpesto
Mittel
Kräftige Kräuter und feiner Dijon-Senf geben dem Lamm mit Bärlauchpesto die nötige Würze. Nach diesem Rezept hebt das Pesto den fein-herben Geschmack des Fleisches hervor.
1,3 h
21.05.2014