Menüart
Dessert (959)Nachspeise
Hauptspeisen (47)
Frühstück (14)
Jause (2)
Beilagen (11)
Snacks (3)
Kategorien
Vegetarisch Glutenfrei (24)
Cholesterinarm (9)
Vegan (25)
Fettarm (8)
Histaminarm (3)
Laktosefrei (22)
Laktosearm (1)
Low Carb (2)
Zuckerfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (583)Mittel (376)
Schwer (27)
Bewertung
5 Sterne (370)4 Sterne und mehr (941)
3 Sterne und mehr (984)
2 Sterne und mehr (986)
1 Stern und mehr (986)
Zeit
weniger als 15 min (61)weniger als 30 min (175)
weniger als 1 h (404)
mehr als 1 h (582)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kastanienmehlkuchen-Castagnaccio
Leicht
Das Rezept für einen Kastanienmehlkuchen-Castagnaccio gibt einem die Möglichkeit Kastanien auf eine ganz besondere Weise zuzubereiten. Einfach ausprobieren!
1,2 h
12.11.2014
Kastanien-Meringue-Kuchen
Leicht
Mit dem Rezept für einen Kastanien-Meringue-Kuchen lässt sich eine Leckerei zubereiten, die nicht nur im Winter gern gesehen ist. Super lecker und schön anzuschauen.
1,8 h
12.11.2014
Maronipüree
Leicht
Einfach und doch ausgefallen, das ist das Rezept für Maronipüree. Mit frischem Schlagobers rundet dieses originelle Dessert ein herbstliches Menü perfekt ab.
1,1 h
29.09.2014
Leckere Kürbismuffins
Leicht
Die leckeren Kürbismuffins schmecken nicht nur zu Halloween. Das Rezept wird mit Nelken, Zimt und Piment verfeinert.
2,4 h
19.09.2014
Red-Velvet-Roulade
Mittel
Wer ein außergewöhnliches Rezept für das nächste Gebäck sucht, liegt mit der Red-Velvet-Roulade genau richtig.
1,3 h
29.10.2014
Apfelmuffins mit Schokolade-Chips
Leicht
Appetit auf fruchtig-süßes Gebäck? Dann schnell das Rezept für die feinen Apfelmuffins mit Schokolade-Chips zubereiten und genießen!
60 min
23.09.2014
Apfel-Rosen-Tarts
Schwer
Jeder mag Obst - man muss es nur richtig verpacken...! So wie bei diesem Rezept für die leckeren Apfel-Rosen-Tarts.
2,1 h
08.10.2014
Orange-Mohnkuchen
Leicht
Eine gelungene Kombination: Rezept für Orange-Mohnkuchen, schnell gebacken und noch schneller gegessen!
1,1 h
23.09.2014
Gibanica
Mittel
Die Süßspeise Gibanica schmeckt als Hauptgericht oder Dessert gleichermaßen gut. Das Rezept hierfür stammt ursprünglich aus Slowenien.
1,3 h
07.10.2014
Mohnpielen
Mittel
Traditionell werden Mohnpielen zu Heiligabend oder Silvester serviert. Das Rezept stammt ursprünglich aus der schlesischen Küche.
8,8 h
28.10.2014