Es wurden 1544 Rezepte gefunden.
Zucchini gefüllt
Zucchini gefüllt    Leicht
Wer bekommt bei diesem Anblick keinen Appetit? Wunderbares Rezept für Zucchini gefüllt aus dem Dampfgarer.
30 min
09.03.2014
Gegrillte Forelle mit Kartoffel-Creme
Gegrillte Forelle mit Kartoffel-Creme    Mittel
Dieses raffinierte Rezept für gegrillte Forelle mit Kartoffel-Creme bringt Abwechslung auf jedes Grillfest.
50 min
09.03.2014
Weihnachtstruthahn
Festlicher Weihnachtstruthahn    Schwer
Um einen Festlichen Weihnachtstruthahn zuzubereiten, bedarf es einiger Kocherfahrung. Doch mit diesem Rezept und etwas Fingerspitzengefühl gelingt das Festessen jedem Koch.
5,8 h
23.12.2017
Wokgemüse mit Tofu
Wokgemüse mit Tofu    Leicht
Das Wokgemüse mit Tofu und frischem Gemüse ist ein schmackhaftes und bekömmliches Gericht aus der asiatischen Küche. Dazu gekochten Reis servieren.
25 min
11.02.2024
Wurstnudeln
Wurstnudeln    Leicht
Die Wurstnudeln sind rasch in der Pfanne zubereitet. Das einfache aber vorzüglich Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
17.01.2021
Zucchini-Nudeln mit Paradeisern
Zucchini-Nudeln    Leicht
Ein preiswertes vegetarisches Gericht für die ganze Familie: Die Zucchini-Nudeln mit Paradeisern kommen auch bei Kindern gut an.
35 min
29.06.2017
Schinkenfleckerln mit Bärlauch
Schinkenfleckerln mit Bärlauch    Leicht
Auch ein einfaches und preiswertes Rezept kann so lecker sein: Die Schinkenfleckerln mit Bärlauch sind ideal für eine schnelle Mahlzeit.
20 min
24.06.2014
Bärlauchnudeln hausgemacht
Bärlauchnudeln hausgemacht    Mittel
Wer einmal mit diesem Rezept die wunderbar aromatischen Bärlauchnudeln hausgemacht hat, wird keine Fertigpasta mehr essen wollen!
3,8 h
14.03.2020
Spaghetti mit Brokkoli und Gorgonzolasauce
Spaghetti mit Brokkoli und Gorgonzolasauce    Leicht
Die Spaghetti mit Brokkoli und Gorgonzolasauce schmecken der ganzen Familie. Eine weitere Zutat bei diesem Rezept ist frisches Basilikum.
25 min
28.02.2014
Gekochtes Rindfleisch
Gekochtes Rindfleisch    Mittel
Mit diesem Rezept erhält man eine ausgezeichnete Brühe. Das gekochte Rindfleisch wird kalt aufgesetzt und gibt seine Geschmacksstoffe nach und nach an die Suppe ab.
5,1 h
08.03.2014