Menüart
Hauptspeisen Dessert (25)
Nachspeise (26)
Vorspeisen (83)
Jause (29)
Beilagen (147)
Frühstück (5)
Snacks (19)
Kategorien
Vegetarisch Glutenfrei (52)
Cholesterinarm (36)
Zuckerfrei (15)
Laktosearm (13)
Vegan (33)
Fettarm (36)
Laktosefrei (34)
Fructosearm (5)
Low Carb (23)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (526)Schwierigkeit
Leicht (422)Mittel (100)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (526)
3 Sterne und mehr (526)
2 Sterne und mehr (526)
1 Stern und mehr (526)
Zeit
weniger als 15 min (273)weniger als 30 min (341)
weniger als 1 h (442)
mehr als 1 h (84)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spinat-Lasagne mit Riccota
Mittel
Dieses fructosearme Rezept für Spinat-Lasagne mit Ricotta ist eine leckere vegetarische Variante der klassischen Lasagne.
1,6 h
25.07.2017
Spinatrisotto
Leicht
Leicht und lecker: Cremiges Spinatrisotto als vegetarisches Hauptgericht nach diesem italienischen Rezept im Handumdrehen zubereiten.
25 min
11.06.2014
Schneller Spinatstrudel
Mittel
Eine herzhafte, vegetarische Hauptspeise ist der schnelle Spinatstrudel. Dieses Rezept lässt sich mit weiteren Gemüsesorten variieren.
52 min
30.04.2014
Spargelrisotto
Mittel
Das Rezept für das köstliche Spargelrisotto wird mit weißem und grünem Spargel zubereitet, was auf den Tellern besonders appetitlich aussieht.
40 min
04.03.2014
Spargellasagne
Mittel
Cremige Spargellasagne mit aromatischen Gewürzen - köstliches Rezept ohne Fleisch.
1,3 h
04.03.2014
Thunfisch Tagliatelle
Mittel
Ein klassisches Rezept aus Bella Italia: Die Thunfisch Tagliatelle gelten als beliebte Delikatesse, die im Handumdrehen zubereitet ist.
30 min
26.05.2017
Gebratener Tofu-Gemüsereis
Leicht
Leckeres Rezept aus Asien: Der gebratene Tofu-Gemüsereis schmeckt lecker und erfüllt auch die Anforderungen an die vegane Küche.
40 min
11.03.2014
Tiroler Kaiserschmarrn
Leicht
Bei diesem Rezept für den Tiroler Kaiserschmarrn kommen Pinienkerne mit in den Teig - unbedingt ausprobieren!
35 min
28.03.2014
Tiroler Zwetschkenknödel
Leicht
Schon zu Großmutters Zeiten waren Tiroler Zwetschkenknödel ein beliebtes Gericht. Das Rezept wird auch heute noch gerne zubereitet.
50 min
09.04.2014
Gebratener Saibling
Mittel
Einfaches Rezept für einen edlen Fisch: Der gebratene Saibling ist wegen seines zarten Fleischs begehrt, zudem hat er nur wenige Gräten.
30 min
10.03.2014