Menüart
Dessert Nachspeise (575)
Frühstück (5)
Jause (1)
Hauptspeisen (15)
Snacks (1)
Kategorien
Vegetarisch Cholesterinarm (2)
Fettarm (4)
Vegan (9)
Fructosearm (1)
Glutenfrei (7)
Laktosefrei (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (580)Schwierigkeit
Leicht (260)Mittel (295)
Schwer (25)
Bewertung
5 Sterne (218)4 Sterne und mehr (551)
3 Sterne und mehr (578)
2 Sterne und mehr (580)
1 Stern und mehr (580)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Baklava (türkische Nachspeise)
Mittel
Die türkische Nachspeise Baklava wird mit Honig und Nüssen zubereitet. Das Rezept ist ideal zum Verwöhnen von Naschkatzen.
5,1 h
24.02.2014
Basilikum-Parfait
Mittel
Darf es etwas Außergewöhnliches sein? Das delikate Basilikum-Parfait hat einen einzigartigen Geschmack.
2,3 h
24.02.2014
Saftiger Bauernkrapfen
Mittel
Saftige Bauernkrapfen gelingen mit diesem schönen Rezept. Noch köstlicher schmeckt das traditionelle Schmalzgebäck mit Marillenmarmelade.
2,3 h
24.02.2014
Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme
Mittel
Da bleibt ganz sicher keiner übrig! Das Rezept für Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme am besten gleich abspeichern.
1,4 h
24.02.2014
Bienenstich
Mittel
Dieses Rezept erfordert etwas mehr Zeit und Aufwand. Das Ergebnis ist ein wunderbar cremiger Bienenstich, von dem alle begeistert sind.
2,4 h
24.02.2014
Brandteig-Grundrezept
Mittel
Das Brandteig-Grundrezept bildet die Basis für eine Vielzahl süßen Gebäcks. Mit diesem Rezept gelingen zum Beispiel luftig-leichte Windbeutel oder Eclairs.
1,4 h
24.02.2014
Brownies
Mittel
Schokoladig, süß und unwiderstehlich: Mit dem Rezept für Brownies lockt man die ganze Familie an den Kaffeetisch.
3,0 h
24.02.2014
Ostercupcakes
Mittel
Bei diesem Rezept ist Kreativität gefragt! Feine Ostercupcakes mit Beerentopping.
1,1 h
24.02.2014
Marillen Cheesecake
Mittel
Lust auf feinen Marillen Cheesecake? Mit diesem Rezept wird er besonders lecker, da der Belag neben Topfen auch aus Joghurt besteht.
1,8 h
14.03.2014
Créme-brûlée-Grundrezept
Mittel
Das Crème-brûlée-Grundrezept für Feinschmecker. Mit diesem Rezept gelingt das wunderbare Dessert.
3,7 h
24.02.2014