Menüart
Beilagen (16)Vorspeisen
Jause (5)
Hauptspeisen (7)
Snacks (3)
Kategorien
Gemüse Vegan (7)
Vegetarisch
Glutenfrei (3)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (2)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (27)Mittel (9)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr (35)
3 Sterne und mehr (37)
2 Sterne und mehr (37)
1 Stern und mehr
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Geeiste Spargelsuppe
Mittel
Genau das richtige Rezept für einen heißen Tag: Die geeiste Spargelsuppe sorgt für eine leckere Erfrischung.
1,5 h
26.06.2014
Spargel-Brokkoli-Salat
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für eine Vorspeise: Im Spargel-Brokkoli-Salat werden verschiedene Aromen miteinander kombiniert.
1,8 h
06.04.2014
Saftiger Kürbisstrudel
Mittel
Ob als warme Vorspeise oder als Hauptspeise - Saftiger Kürbisstrudel ist ein Rezept, das man unbedingt mal ausprobieren sollte.
1,2 h
18.06.2014
Herzhafter Gemüsestrudel
Mittel
Als leichte, vegetarische Vorspeise lässt sich der herzhafte Gemüsestrudel genießen. Das Rezept basiert auf Tiefkühlware und überzeugt durch einen erstklassigen Geschmack.
1,4 h
26.06.2014
Gazpacho
Leicht
Die spanische, kalte Gazpacho schmeckt nicht nur an heißen Sommertagen. Nach diesem Rezept gelingt diese herzhafte Suppe im Handumdrehen.
3,5 h
24.08.2017
Mais-Curry-Salat
Leicht
Süß, fruchtig, scharf, aromatisch - alles in einem Rezept: Leckerer Mais-Curry-Salat mit Äpfeln und Paprika.
2,4 h
22.07.2014
Leckerer Griechischer Salat
Leicht
Der leckere Griechische Salat lässt Urlaubsflair aufkommen und dieses Rezept hilft bestimmt gegen Fernweh.
1,2 h
07.05.2014
Erbsensuppe mit Ingwer
Leicht
Das Rezept für Erbsensuppe mit Ingwer besteht aus einer ungewöhnlichen Kombination von Zutaten, die zusammen wunderbar schmecken.
4,0 h
27.08.2014
Melonengazpacho
Leicht
An heißen Sommertagen ist dieses Rezept genau die richtige Wahl: Melonengazpacho schmeckt trotz seiner pikanten Aromen herrlich erfrischend.
4,2 h
06.06.2014
Rotkohl-Borschtsch mit Feigen
Leicht
Borschtsch ist eine auf der ganzen Welt bekannte Spezialität aus Osteuropa. In diesem Rezept hier wird der Rotkohl-Borschtsch mit Feigen verfeinert - ein echter Geheimtipp!
1,2 h
02.07.2014