Menüart
Beilagen (349)Hauptspeisen (403)
Vorspeisen (277)
Jause (90)
Frühstück (26)
Snacks (73)
Dessert (35)
Nachspeise (36)
Kategorien
Gemüse Vegan (148)
Vegetarisch
Glutenfrei (107)
Cholesterinarm (71)
Zuckerfrei (37)
Fettarm (68)
Laktosefrei (63)
Fructosearm (10)
Low Carb (22)
Histaminarm (7)
Laktosearm (15)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (964)Schwierigkeit
Leicht (793)Mittel (168)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (498)4 Sterne und mehr (933)
3 Sterne und mehr (963)
2 Sterne und mehr (963)
1 Stern und mehr (964)
Zeit
weniger als 15 min (264)weniger als 30 min (432)
weniger als 1 h (749)
mehr als 1 h (215)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kimchi
Leicht
In der koreanischen Küche kommt Kimchi täglich auf den Tisch. Es gibt unzählige Varianten, dieses Rezept wird mit Chinakohl und Chilischoten zubereitet.
12,3 h
24.02.2014
Paradeiser-Marinade
Leicht
Das geht ruckzuck: Leckere Paradeiser-Marinade aus frischen Zutaten mit diesem Rezept selbst zubereiten.
10 min
24.02.2014
Klare Gemüsebouillon
Leicht
Die klare Gemüsebouillon bildet die Grundlage unzähliger Saucen, Suppen und Dressings. Mit diesem Rezept kann man sie selbst zubereiten und auf Fertigware getrost verzichten.
45 min
24.02.2014
Klassische Kürbiscremesuppe
Leicht
Die klassische Kürbiscremesuppe schmeckt köstlich und ist zudem sehr gesund. Ein wunderbares Rezept für den Herbst.
45 min
24.02.2014
Paradeiser mit Frischkäsefüllung
Leicht
Von diesem Anblick sind alle begeistert: Für die Paradeiser mit Frischkäsefüllung erntet man viel Lob, die Zubereitung des Rezepts ist ganz leicht.
20 min
24.02.2014
Mozzarella-Tomaten-Toast
Leicht
Ob zu einem geselligen Abend mit Freunden oder als leckerer Snack zwischendurch: Mit dem Rezept für Mozzarella-Tomaten-Toast liegt man immer richtig.
20 min
24.02.2014
Paprika-Spiegelei
Leicht
Dieses Rezept gelingt ganz schnell und ist auch für das Auge ein Genuss: leckeres Paprika-Spiegelei, das zusätzlich mit frischen Kräutern verfeinert werden kann.
20 min
24.02.2014
Kohlrabicremesuppe
Leicht
Ganz nach Lust und Laune kann man dieses Rezept als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht zubereiten. Die feine Kohlrabicreme ist immer ein Genuss.
35 min
24.02.2014
Kohlrabischnitzel
Leicht
Ein sehr schönes Rezept, das auch Kindern Gemüse schmackhaft macht: leckere Kohlrabischnitzel mit Panade.
35 min
24.02.2014
Klassische Kohlrouladen
Mittel
In diesem Rezept werden die klassischen Kohlrouladen mit einer Gemüsefüllung zubereitet. Damit ist das Gericht auch für die vegetarische Küche geeignet.
60 min
24.02.2014