Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (37)
Jause (22)
Snacks (12)
Beilagen (44)
Dessert (15)
Nachspeise (14)
Kategorien
Vegetarisch (206)Glutenfrei (23)
Laktosefrei (16)
Low Carb (8)
Vegan (17)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (23)
Fructosearm (5)
Laktosearm (4)
Zuckerfrei (4)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (789)Schwierigkeit
Leicht (331)Mittel (429)
Schwer (29)
Bewertung
5 Sterne (329)4 Sterne und mehr (752)
3 Sterne und mehr (788)
2 Sterne und mehr (789)
1 Stern und mehr (789)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rindspfeffer
Mittel
Deftig, deftiger, Rindspfeffer! Auch wenn das Beizen mehrere Tage dauert, wird das beliebte Rezept aus der Schweiz immer wieder gerne zubereitet.
122,9 h
05.05.2014
Tortellini mit Tomatensauce
Mittel
Nicht nur Kinder lieben dieses Rezept. Die selbstgemachten Tortellini mit Tomatensauce kommen in der ganzen Familie gut an!
1,5 h
08.05.2014
Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Mittel
Bei diesem Rezept ist Schlemmen ausdrücklich erlaubt. Die Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung sind eine Delikatesse aus Südtirol.
1,3 h
08.05.2014
Sauerkrautstrudel mit Speck
Mittel
Unter dieser Hülle steckt keine süße, sondern eine deftige Überraschung: Rezept für Sauerkrautstrudel mit Speck.
2,5 h
05.05.2014
Leckere Kräuter-Ravioli
Mittel
Nach diesem Rezept für leckere Kräuter-Ravioli werden die Gäste verrückt sein. Es bedarf zwar ein wenig Zeit, aber jede Sekunde davon lohnt sich ungemein.
2,7 h
08.05.2014
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche: Bei Tafelspitz handelt es sich um gekochtes Rindfleisch, das hier ganz klassisch mit Meerrettichsauce serviert wird.
3,2 h
07.05.2014
Hawaii Pizza
Leicht
Die exotisch-fruchtige Hawaii Pizza zählt zu den beliebtesten Gerichten für Partys jeder Art. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung nicht schwierig.
1,0 h
15.05.2014
Schnitzerl mit Kartoffelsalat
Leicht
Das berühmte Wiener Rezept hier mit einer köstlichen Beilage: Schnitzerl mit Kartoffelsalat aus Süßkartoffeln mit Schnittlauch.
1,3 h
15.05.2014
Tafelspitz mit Bouillonkartoffel
Mittel
Der Tafelspitz mit Bouillonkartoffel ist ein Klassiker der Wiener Küche. Das Rezept wird immer wieder gerne für in- und ausländische Gäste zubereitet.
3,0 h
15.05.2014
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat, Kartoffeln und Apfelkren
Mittel
Tolles Rezept für gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat, Kartoffeln und Apfelkren, das in diesem Fall wohl beim Fußballabend serviert wurde!
2,3 h
01.09.2014