Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen
Jause (13)
Snacks (13)
Beilagen (26)
Frühstück (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Vegetarisch (83)Cholesterinarm (8)
Laktosefrei (13)
Fettarm (10)
Glutenfrei (10)
Low Carb (7)
Vegan (9)
Zuckerfrei (4)
Laktosearm (2)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (157)Schwierigkeit
Leicht (132)Mittel (25)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (157)
3 Sterne und mehr (157)
2 Sterne und mehr (157)
1 Stern und mehr (157)
Zeit
weniger als 15 min (99)weniger als 30 min (121)
weniger als 1 h (140)
mehr als 1 h (17)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Selbstgemachte Tortillas
Leicht
Viel besser als Fertigprodukte: Die selbstgemachten Tortillas schmecken sehr lecker und gelingen mit diesem Rezept schnell und sicher.
45 min
03.05.2017
Palatschinken gefüllt mit Frischkäse, Lachs und Ei
Leicht
Die leckeren Palatschinken, gefüllt mit Frischkäse, Lachs und Ei, bieten eine wunderbare Abwechslung zu den üblichen süßen Rezepten für die beliebten Palatschinken..
1,2 h
07.05.2017
Tom Yam Gai Suppe
Mittel
Tom Yam Gai Suppe ist ein thailändisches Rezept für eine Hühnersuppe mit Biss.
30 min
02.03.2017
15 min
20.06.2017
Spaghetti mit Shrimps
Leicht
Einfach und schnell sind die Spaghetti mit Shrimps auf den Küchentisch gezaubert. Ein schmackhaftes Rezept auch für Kochanfänger.
20 min
24.10.2017
Penne Carbonara
Leicht
Die Penne Carbonara schmeckt jedem. Einfach und rasch ist das italienische Gericht zubereitet. Wenn es wieder einmal ein schnelles Rezept sein soll.
30 min
17.10.2017
Schnelle Falafel
Leicht
Die schnellen Falafel mit Kichererbsenmehl sind eine orientalische Delikatesse. Das vegetarische Gericht ist einfach und rasch zubereitet.
30 min
30.11.2017
Erdäpfel Palatschinken
Leicht
Die Erdäpfel Palatschinken sind eine einfache Hausmannskost. Ein rasches, schnelles Rezept das man ausprobieren sollte.
60 min
18.01.2018
Russische Pelmeni Teigtaschen
Leicht
Die Pelmeni Teigtaschen sind eine russische Nudel Spezialität. Ein schnelles Rezept mit Fleischfüllung für die beliebte Speise.
45 min
08.01.2018
Venusmuscheln in Weißweinsud
Leicht
Die Venusmuscheln in Weißweinsud bringen einen Hauch von Urlaubsstimmung auf den Tisch. Das mediterrane Rezept ist ein Genuss für Muschel Liebhaber.
40 min
18.01.2018