Menüart
Hauptspeisen (174)Vorspeisen
Jause (168)
Frühstück (13)
Beilagen (230)
Snacks (160)
Nachspeise (2)
Kategorien
Vegetarisch (545)Glutenfrei (110)
Laktosefrei (66)
Vegan (84)
Zuckerfrei (42)
Cholesterinarm (66)
Fettarm (85)
Low Carb (68)
Laktosearm (12)
Fructosearm (12)
Kohlenhydratfrei (7)
Histaminarm (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (636)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (973)
2 Sterne und mehr (973)
1 Stern und mehr (973)
Zeit
weniger als 15 min (478)weniger als 30 min (679)
weniger als 1 h (887)
mehr als 1 h (86)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spinat-Salat mit Äpfeln und Pekannüssen
Leicht
Rezept für eine tolle Beilage, die immer gut ankommt: Leckerer Spinat-Salat mit Äpfeln und Pekannüssen.
15 min
19.11.2014
Schinken-Spinat-Rolle
Leicht
Wenn Gäste kommen, ist dieses Rezept Gold wert: Die Schinken-Spinat-Rolle ist leicht zuzubereiten, kann prima am Vortag vorbereitet werden und schmeckt einfach unglaublich gut!
2,9 h
20.01.2015
Teriyaki-Garnelen
Leicht
Ein Klassiker der asiatischen Küche: Das Rezept für die Teriyaki-Garnelen eignet sich auch als Vorspeise vor einem Fischgericht.
25 min
26.11.2014
Frischer Weißkraut-Karotten-Salat
Leicht
Ob als Beilage oder als leichte Zwischenmahlzeit: Das Rezept für einen frischen Weißkraut-Karotten-Salat kommt jederzeit gut an!
25 min
26.11.2014
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella
Leicht
Der Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella ist eine klassische italienische Vorspeise. Das Rezept kann aber auch als Beilage oder Zwischenmahlzeit zubereitet werden.
25 min
26.11.2014
Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig
Leicht
Ein tolles Rezept für die nächste Party: Der Feigenturm mit Ziegenkäse und Honig ist im Handumdrehen vor- und zubereitet.
23 min
27.11.2014
Gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen
Leicht
Kleine Häppchen mit toll kombinierten Zutaten: Von dem Rezept für gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen sind die Gäste begeistert.
45 min
18.02.2015
Überbackene Feigen im Prosciuttomantel
Leicht
Mit diesem Rezept lassen sich auch anspruchsvolle Gäste gern überraschen: Überbackene Feigen im Prosciuttomantel, hier mit Balsamico, Olivenöl und Rosmarin angerichtet.
50 min
02.12.2014
Profiterol-Sandwich mit Lachs und Frischkäse
Leicht
Ein Rezept, das an Bagels erinnert ... nur besser! Das Profiterol-Sandwisch mit Lachs und Frischkäse ist schwer zu beschreiben, am besten schnell ausprobieren.
50 min
19.01.2015
Karottencremesuppe mit gerösteten Kichererbsen
Leicht
Die leckere Karottencremesuppe mit gerösteten Kichererbsen macht lange satt und liefert jede Menge Eiweiß und Energie. Ohne Joghurt ist das Rezept auch für Veganer gut geeignet.
1,2 h
11.12.2014