Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen
Jause (13)
Snacks (13)
Beilagen (26)
Frühstück (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Vegetarisch (83)Cholesterinarm (8)
Laktosefrei (13)
Fettarm (10)
Glutenfrei (10)
Low Carb (7)
Vegan (9)
Zuckerfrei (4)
Laktosearm (2)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (157)Schwierigkeit
Leicht (132)Mittel (25)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (157)
3 Sterne und mehr (157)
2 Sterne und mehr (157)
1 Stern und mehr (157)
Zeit
weniger als 15 min (99)weniger als 30 min (121)
weniger als 1 h (140)
mehr als 1 h (17)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Serbische Bohnensuppe
Mittel
Die macht richtig satt! Tolles Rezept für serbische Bohnensuppe mit viel Fleisch und scharfer Pfefferoni.
13,8 h
07.03.2014
Gulaschsuppe
Leicht
An einem kalten Tag gibt es nichts Besseres: delikate Gulaschsuppe nach einem klassischen Rezept mit Peperoni und Paprika.
1,2 h
06.03.2014
Klassisches Pilzrisotto
Leicht
Das klassische Pilzrisotto - in diesem Rezept mit cremiger Mascarpone zubereitet.
30 min
26.02.2014
Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter
Mittel
Die Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter enthalten eine leckere Füllung. Das Rezept eignet sich gut als Beilage zu leichten Fleischgerichten.
60 min
26.02.2014
Flecksuppe
Leicht
Die Flecksuppe ist eine österreichische Spezialität. Mit diesem alten Rezept gelingt dir die schmackhafte und einfache Hausmannskost.
1,2 h
06.07.2019
Kürbis-Risotto im Muskatkürbis
Mittel
Ein super Rezept für die nächste Einladung: leckeres Kürbis-Risotto im Muskatkürbis.
60 min
24.02.2014
Penne-Nudeln mit Mangold
Mittel
Die Penne-Nudeln mit Mangold sind ein aromatisches Gericht. Das Rezept ist besonders im Mittelmeerraum sehr beliebt.
30 min
04.12.2017
Teigtaschen mit Mangold
Mittel
Ein leckeres Rezept, das der ganzen Familie schmeckt: würzige Teigtaschen mit Mangold, Mortadella und Ricotta.
1,8 h
24.02.2014
Miesmuscheln im Weißweinsud
Mittel
Wer Meeresfrüchte mag, wird die Miesmuscheln im Weißweinsud lieben. Ein besonderes Rezept für Feinschmecker.
35 min
24.02.2014
Pierogi
Mittel
Die Pierogi lassen sich diesem Rezept einfach zubereiten. Der polnische Klassiker kann mit süßen oder herzhaften Zutaten gefüllt werden.
1,3 h
26.02.2014