Menüart
Dessert Nachspeise
Frühstück (2)
Jause (1)
Hauptspeisen (5)
Kategorien
Vegetarisch Vegan (3)
Histaminarm (1)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (140)
3 Sterne und mehr (140)
2 Sterne und mehr (140)
1 Stern und mehr (140)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (27)
mehr als 1 h (113)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zimtwaffeln mit Beeren
Mittel
Verführen lassen und einfach genießen ... Die Zimtwaffeln mit Beeren sorgen für beste Laune und sind mit diesem Rezept einfach zu backen.
30 min
13.03.2014
Zebrakuchen
Mittel
Jeder Zebrakuchen ist ein Unikat. Damit die tolle Optik bei diesem Rezept gut gelingt, arbeitet man am besten von der Mitte der Springform aus.
1,5 h
13.03.2014
Vanillekrapfen
Mittel
Wenn es eine Steigerung von Krapfen gibt, sind es diese wunderbaren Vanillekrapfen! Die Zubereitung des Rezepts erfordert Zeit und Geduld, aber das Ergebnis ist es wert.
1,8 h
12.03.2014
Tiramisu
Mittel
Das klassische Rezept für Tiramisu wird hier mit saftigen Birnen und Cognac abgewandelt. Gleich ausprobieren!
6,4 h
11.03.2014
Tiroler Faschings-Krapfen
Mittel
Die Tiroler Faschings-Krapfen enthalten keine Füllung. Dafür wird das Rezept mit feinem Grappa und Weißwein zubereitet.
1,9 h
30.03.2014
Topfenpalatschinken
Mittel
Ein preiswertes Rezept für eine leckere Süßspeise, die allen schmeckt: Die leckeren Topfenpalatschinken können als Hauptgericht oder warmes Dessert serviert werden.
50 min
04.07.2014
Gefüllte Buchteln
Mittel
Einfach wunderbar! Rezept für luftige, gefüllte Buchteln mit Powidl und Rum.
2,3 h
10.03.2014
Germknödel
Mittel
Die Geschmäcker sind verschieden, aber bei den Germknödel greifen fast alle zu! Bei diesem Rezept werden sie mit Powidl gefüllt.
2,7 h
07.03.2014
Heidelbeer-Streusel-Muffins
Mittel
Einfach zum Anbeißen: tolles Rezept für himmlische Heidelbeer-Streusel-Muffins.
50 min
06.03.2014
Schwedischer Apfelkuchen
Mittel
Der exquisite schwedische Apfelkuchen ist im Handumdrehen zubereitet. Das Rezept gelingt am besten mit einer leicht säuerlichen Apfelsorte wie Boskop oder Jonagold.
1,2 h
06.03.2014