Menüart
Dessert (430)Nachspeise
Frühstück (8)
Jause (3)
Hauptspeisen (5)
Kategorien
Vegetarisch (292)Laktosearm (1)
Laktosefrei (4)
Glutenfrei (5)
Fettarm (3)
Vegan (3)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (459)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (201)4 Sterne und mehr (439)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (459)
1 Stern und mehr (459)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bratapfel-Zimt-Schnecken
Mittel
Mit dem Rezept für Bratapfel-Zimt-Schnecken lässt sich ganz einfach winterliches Genussfeeling verbreiten, obwohl diese Leckereien auch im Sommer gut schmecken!
1,3 h
21.11.2017
Festtagstorte
Mittel
Das Rezept für die Festtagstorte, mit Pfirsichstücken und leichter Zimtnote, ist nicht nur an Weihnachten ein Hingucker, wenn man die Tannen durch adere Ornamente austauscht.
4,7 h
22.12.2014
Kasten-Roulade
Mittel
Das Rezept für die Kasten-Roulade ist eine prima Alternative zu den klassischen runden Rouladen.
1,3 h
05.01.2015
Winter Birnenkuchen
Mittel
Dieses tolle Rezept für den Winter-Birnenkuchen wird mit wunderbaren Gewürzen wie Kardamom, Sternanis und Zimt zubereitet.
1,8 h
15.01.2015
Eisiger Himbeerstrudel
Mittel
Dieses Rezept ist zwar gefroren, aber herzerwärmend: Köstlicher eisiger Himbeerstrudel mit viel Schlagobers.
6,4 h
11.03.2015
Schwarzwälder-Tiramisu im Glas
Mittel
Mit dem Rezept für ein Schwarzwälder-Tiramisu im Glas lässt sich ein Dessert zaubern, das nicht nur atemberaubend aussieht, sondern auch verführerisch gut schmeckt.
1,3 h
10.04.2015
Cozonac (rumänischer Nussstrudel)
Mittel
Das Rezept für den Cozonac stammt aus Rumänien. Dieser Strudel ist schön saftig und begeistert alle Nuss-Fans.
2,3 h
11.02.2015
2,6 h
26.02.2015
Topfennockerl mit Butterbröseln
Mittel
Beim Anblick und Duft der Topfennockerl mit Butterbröseln läuft nicht nur Kindern das Wasser im Mund zusammen... Bei diesem Rezept werden sie mit Kirschkompott serviert - lecker!
4,7 h
16.03.2015
Panna Cotta mit Walderdbeerensauce
Mittel
Rezept für eine wunderbare Panna Cotta mit Walderdbeerensauce - zum Verlieben!
5,5 h
28.05.2017